QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 有人在哥本哈根转过机的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申根区没问题

新浪微博达人勋

那边很贵的
机场里熬一宿吧

新浪微博达人勋

问题到没有,就是哥本哈根的住宿贵,最近在研究暑假旅行,那边的住宿太贵了

新浪微博达人勋

可以出去的 , 地铁票挺贵, 宾馆80左右好像算便宜的了,
如果在机场过夜的话,下飞机别出关卡最好,
如果出来的话,就在二楼呆着了,找个没人地方呆着了。
机场换外汇汇率差很贵的,再者寄存箱子好像50当地货币。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-4-17 00:37
可以出去的 , 地铁票挺贵, 宾馆80左右好像算便宜的了,
如果在机场过夜的话,下飞机别出关卡最好,
如果 ...

谢谢拉 我打算住 hostel, 一晚30左右!另外转机的话行李应该不用我提出来吧?好像是直接到目的地。。谢谢阿。。。我晚上10点到,所以只能在机场先换点了。。

新浪微博达人勋

我的经验素 即使是用VISA或者MASTER 卡在ATM上提钱,汇率和手续费也比用现金在机场换高

机场换钱的地方很黑很黑

新浪微博达人勋

你好, 请问下你这次转机  航空公司没有包酒店的嘛? 我这次回去也得从哥本哈根转机,我想知道航空公司包没包酒店,这样好安排

新浪微博达人勋

betjerry 发表于 2014-4-27 11:05
你好, 请问下你这次转机  航空公司没有包酒店的嘛? 我这次回去也得从哥本哈根转机,我想知道航空公司包没 ...

你啥时候的啊?  我下个月的。

新浪微博达人勋

目前正在哥本哈根,机场汇率7.08,市内7.38。。。住宿很贵,120、130的感觉和国内招待所一档次,不过朋友住的五星酒店说和国内的七天一个样,顿时感到平衡了

新浪微博达人勋

我想问下,那如果是转机只有1个小时20多分钟,会不会太短来不及呀?谢谢!!!!!!

新浪微博达人勋

小园胖子 发表于 2014-6-20 21:32
你啥时候的啊?  我下个月的。

我9号的飞机

新浪微博达人勋

。。。。。。 我明天晚上的飞机去哥本哈根, 然后第二天下午六点才飞上海。。。。

新浪微博达人勋

小园胖子 发表于 2014-7-5 00:59
。。。。。。 我明天晚上的飞机去哥本哈根, 然后第二天下午六点才飞上海。。。。 ...

我晕,你订酒店没 , 我订了个青年旅馆,你的时间跟我的一样