找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京 舌尖上的乡音 【河东狮吼之乡音版】投票帖

13
回复
2257
查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2013-4-10 09:09:54

新浪微博达人勋

头香
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 多谢参与投票!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 10:55:13

使用道具 举报

新浪微博达人勋

原来是两个活动,不一样啊

投了投了
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 多谢投票了!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 11:15:47

使用道具 举报

新浪微博达人勋

投了老乡四川话和济南滴
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 淡定

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 11:27:27

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千言万语 尽在2个字。。。。投了!
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 哦。。哈哈。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 11:46:02

使用道具 举报

新浪微博达人勋

全力支持,投了啊
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 多谢支持!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 11:58:45

使用道具 举报

新浪微博达人勋

投了
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 感谢 我是谁

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 12:16:51

使用道具 举报

新浪微博达人勋

搞定~~~
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 说 有什么不能搞定的

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 12:46:32

使用道具 举报

新浪微博达人勋

投了
参与人数 1战斗币 +10 收起 理由
隐行的人 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

2013-4-10 14:59:31

使用道具 举报

新浪微博达人勋

哇塞 这就投票啦。。。
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 是哦。。时间过得蛮快的

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 15:12:42

使用道具 举报

新浪微博达人勋

怎么没有阿J的呀,我很想投她的!
隐行的人
2013-4-10 18:19
他不参赛 。。 
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 心领了,多谢marimo,嘿嘿

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-10 17:37:05

使用道具 举报

新浪微博达人勋

多谢大家
2013-4-11 17:53:57

使用道具 举报

新浪微博达人勋

几乎已经看到结果了
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 这个几乎看出来,另一个很难说。。.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-13 11:23:40

使用道具 举报

新浪微博达人勋

支持
参与人数 1战斗币 +6 收起 理由
jarita + 6 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

2013-4-13 13:33:25

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部