QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vincenttub

全法 通过法盟申请的居留,长期不去上课会有什么后果?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

慢鱼 发表于 2013-4-21 17:08
请问层主知道这两位同学后来的情况么?本人现在就是M2毕业之后又申请了个M2但没有去上课 前天收到了系主 ...

楼主现在什么情况啊?
我和你情况类似,也是有个CDD工作所以没法上课了。学校也给我发了邮件问怎么回事。我不知道有什么后果。

新浪微博达人勋

请问层主知道这两位同学后来的情况么?本人现在就是M2毕业之后又申请了个M2但没有去上课 前天收到了系主 ...

楼主现在什么情况啊?
我和你情况类似,也是有个CDD工作所以没法上课了。学校也给我发了邮件问怎么回事。我不知道有什么后果。

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-10-1 22:12
楼主现在什么情况啊?
我和你情况类似,也是有个CDD工作所以没法上课了。学校也给我发了邮件问怎么回事。 ...

请问你不去上课后来有什么后果吗?我现在跟你之前情况一样 学校来警告说再不去就自动留级

新浪微博达人勋

请问你不去上课后来有什么后果吗?我现在跟你之前情况一样 学校来警告说再不去就自动留级

新浪微博达人勋