QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kehatu

战法实名认证商家 黑心房东案件大曝光 (已坑人无数)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2013-5-4 01:58
难道楼主就是那个Belleville 一酒瓶把小黑干成植物人的传奇?
        Ps:两年前应该也是那个姓李的自称某 ...

我想问下哥们怎么分析的。。。我是相当的好奇

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2013-6-15 19:35
顶!
支持lz!

哎。。我们不小心被他和他的律师联合起来骗了。。。签了一个合同 我只能说在巴黎不要相信律师 对律师他们来说没有道德底线 道德只是法律的一个伪装罢了。。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-6-16 14:26
支持维护合法权益

谢谢

新浪微博达人勋

资深小酱油 发表于 2013-5-1 03:30
楼主不要怕,新欧洲网就是盈利机构而已,办事方法可想而知,这种虎头蛇尾事件也不是第一次了。黑心房东坑你 ...

嗯 那老头想搞家庭旅馆本来就不合法 经过我们这么一闹 官方认证也取消了 据说家庭旅馆业不搞了 不知道现在在哪又骗人呢。。也只能对战法的损失道歉 毕竟我是受害在先 说实话要不是我现在打小黑案子在身 老头早躺下了。。对于无赖 最好的解决办法其实就是拳头。。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2013-4-13 12:03
LZ你迟迟拖着不报警肯定不是因为你女友的关系,从你言语间看得出,你主意大的很,不可能让你女友拿主意。
...

我来法国这五年来 遇到破事太多了 已经打过两次官司 而且还有一个案子现在还没有音讯 法官告诉我 如果遇到什么事情要隐忍 要学会控制自己 能够合同调节的 尽量平心进气 我当时想得到自己应得到的利益 没想到头来被律师坑了一道 不过骗子老头 律师费花了 家庭旅馆倒了 陪了我的家具费 我也就没有继续深究了 现在结束了。。谢谢关注

新浪微博达人勋

kehatu 发表于 2013-6-16 20:05
我想问下哥们怎么分析的。。。我是相当的好奇

这么问就说明推断错了......

这个帖子太久了就不太清楚。貌似看楼主意思和小黑拿瓶子干过,就不自觉的想到了那个传奇啊

新浪微博达人勋

这个咋觉得跟我当时回复的不一样了?楼主你编辑了?

不过顶你!不沾便宜也不让别人沾便宜

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2013-6-17 00:10
这个咋觉得跟我当时回复的不一样了?楼主你编辑了?

不过顶你!不沾便宜也不让别人沾便宜

没有编辑...嗯 猜的很对...这都过去很久了 也一直没有收到法院的信息 上次法官们也是雷声大雨点小 一直让我等 不过在CITE最高法院见过了预审法官 自由法官 终审法官 但是终审法官只是询问了下经过 最后让我在终审之前一定要冷静 不要再发生其他的事情 否则就会很麻烦了。。所以一直对老头比较温和 也是有原因的

新浪微博达人勋

加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉太需要学习了,遇事冷静以及惊人的记忆力,应变能力和分析能力,好好奇楼主是学什么专业的

新浪微博达人勋

顶顶。。。玩弄规则的本领太重要了。。。。

新浪微博达人勋

雅小琳 发表于 2013-8-2 18:55
感觉太需要学习了,遇事冷静以及惊人的记忆力,应变能力和分析能力,好好奇楼主是学什么专业的 ...

额。国际贸易。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kehatu 发表于 2013-8-6 04:38
额。国际贸易。。。

膜拜~
这个反应能力我要是练得出来,家人肯定超级放心