QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

战法实名认证商家 黑心房东案件大曝光 (已坑人无数)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kehatu 发表于 2013-4-9 19:40
谢谢支持 楼主确实不怕耍横的 不怕事 来巴黎第1年 3个阿拉伯抢我 被抓了一个  第2年 小黑抢我 被我打成植 ...

难道楼主就是以前看过那个地铁站出来拿红酒瓶敲了一个小2黑的大神?

新浪微博达人勋

请问楼主后来怎么样了啊?是我一定死扛到底,死活吧房东送监狱

新浪微博达人勋

jia you a , jie guo zen mo yang le

新浪微博达人勋

原于长租板块发帖。被删。
请同被骗者积极提供证据。大家团结起来打到黑心房东。
我相信恶人一定会有恶报的,不能再让他为所欲为了!!!
同是留学生,大家找房本来就不容易,要是再让父母辛苦赚的供大家读书的钱、大家自己打工的血汗钱进了这等骗子的口袋,真是太气愤了!!
请大家不要再抱着多一事不如少一事的态度,自己认栽了。对待这样纯粹的骗子就不应该给他留后路让他继续逍遥法外继续骗人!!

新浪微博达人勋

前两天看的这个帖子居然被删移到这里了。。

新浪微博达人勋

kehatu 用户您好

关于您本次的投诉事宜,之前我们公司与您以及您所投诉的商家当事双方都有联系过。您和您女友来公司的时候,我们工作人员也和您当面解释说明过相关情况,并提供了意见和建议。

在此,应您的要求让我们网站官方做一个明确的解释:

网络是开放性质的,我们新欧洲网站提供的是一个网络的信息发布平台,任何正常注册的用户都能发布信息。同时,作为一个商业网站,我们网站也提供收费的广告发布位置。您所指的商家实名认证,就是我们其中一种广告发布位置的形式。

我们对于在新欧洲网站上投放广告的商家,都进行广告项目资料,公司执照文件,个人身份证件等信息的记录归档。但是对于商家在每一次交易行为过程当中的信誉度,这点没有任何一家发布平台能够做出100%的保证。(法国的各大交易或信息平台网站,比如Ebay, PAP,LEBONCOIN等,每天也都有各种不实信息,支付问题,交易纠纷等)。毕竟交易是在你们当事双方之间进行的,第三方无法做出证明。

作为用户,您当然可以向网站进行投诉。这也是在您本次的投诉案例中,我们新欧洲网站立即与当事双方联系了解情况所尽力在做的。您写的这些事情的经历过程以及您的心情,我们表示理解。同时,您所投诉的商家,他也提供了他的证据和事情经历过程,我们也只能表示理解。双方各自都坚持各自的立场和角度,我们能做的只有本着公平客观的态度,以及解决问题的良好意愿,尽力联系当事双方,为以期能最终达成双方都接受的调解方案而提供便利条件。

最终调解不成,不管对于您还是对于商家,我们剩下都只能建议通过报警,联系律师法院起诉等正规法律途径,来维护自身的合法权益。我们同样也会全力配合司法机关的调查取证工作。

您在投诉贴中所说的同流合污,这点我们表示非常遗憾。我想通过之前您在我们办公室里当面的交流,您应该也能清楚看到,我们也在尽力提供帮助意见,以及联系双方,推动你们双方当面交流调解的进程。但请您理解,我们不是仲裁机构,没有权力对纠纷作出具有法律效力的判决,这些只能是由现行的国家法律法规来进行规范。

最后,我们维护您的投诉权力。也请注意遵守社区版块内的相关规定,避免出现一帖多发及人身攻击等违规内容出现。

如果有任何问题,您也可以与我们公司取得联系,我们的联系方式:
E.CAN E-LINK SARL  易能欧洲传媒
Add.: 38-40, Rue de la Glacière   75013 Paris  – France
Tel.: 0033 (0)1 42 18 13 38
Email:pub@xineurope.com

新欧洲广告部  2013-04-08

新浪微博达人勋

为什么有些中国人到了国外还害自己人呢? 难道是江山易改,本性难移?

新浪微博达人勋

这位朋友,仔细看了你的贴,也看完了新欧洲官方的回复。 新欧洲的回复太过于官方,太过滴水不漏,缺了点人情味儿~~  但是兄弟你的帖子内容也写的很有煽动性啊, 我没闹明白的是2月27日一直到3月10日,这么长时间你都没签合同就敢大张旗鼓得装修,买家具,往里搬? 这个姓李的是给你吃了什么药了,他没空,你不能上他公司去看看?   新欧洲在这个事情上具体怎么处理的我不知道,看回复好像还帮你调解了,我觉得兄弟你能找到什么高大姐,什么议员,真心说,感觉你也不是很弱势的性格,帖子通篇描述感觉你们很弱势,但感觉也不尽然,并非不同情你目前的遭遇,但毕竟是一面之词,而且有许多疑问,凭着人家一句没有纸,没时间,就能十几天不签合同的情况下,大把大把花钱,不知道说什么好,如果不是你太不在乎钱,那就只能说那姓李的员工忽悠人水平是很到位的。也不是有kbis就证明这单位有信誉,更不是这单位名气信誉响,他的员工就都靠谱(参考苹果维修,是不是给苹果作广告的都得向中国人道歉?)这件事情上力挺新欧洲,兄弟,劝你一句,看看你能找议员,整个事情过程中思路又那么清楚,这会又上新欧洲这么能整,你怎么也不像省油的灯,平日里得绕人处且饶人,我也不说你恶人自有恶人磨,但显然这件事情上你是一时大意被和你一样的狠角色给坑了!强烈建议新欧洲在这件事情上不要做软柿子,感觉两边都是那种挑软货捏的主,不希望看到新欧洲最终在这件事情成为最大的受害者。   

新浪微博达人勋

Simplylife92 发表于 2013-4-8 21:33
这位朋友,仔细看了你的贴,也看完了新欧洲官方的回复。 新欧洲的回复太过于官方,太过滴水不漏,缺了点人 ...

现在的情况发生到了不可挽回的地步 房东在战法污蔑我 说我愤怒都是装的 我想请问那位李先生 如果你花钱租的房间 有人恶意冲进你的房间进行损坏 把垃圾撒一地 还叫嚣着让你打他  突然有天回家 发现房子被拆了 东西扔一地 而且还有东西丢了 你会愤怒么 每天有人过来装修(8:30-18:00) 噪音 气味 粉尘 已经严重影响到了我的生活  会愤怒么

新浪微博达人勋

LI88888 发表于 2013-4-8 16:12
我咋没遇到过呢?一般第一次看好房后会约定下次签合同时间。这个摆明了是骗子。在法国不管是找房子找工作, ...

你好 你也知道在巴黎找到一个自己觉得合适的房子要多么艰难 我不下定金 马上就会别人租走 只是房东没想到我要和他死扛到底罢了 现在律师调节已经不成立了  他给律师看了他的租房合同 一口咬定是收留我 连他的律师都骗 我现在有很多证据都是他以房东的形式租给我的。。他虽然是个法盲 但是他还是明白 法律是首先保护租客的利益 所以他的皮包公司把房子以租客的形式签给了他自己 他竟然也是这么给自己的律师讲的 这样瞒天过海的行为 能盖过以前所有的证据么。。。

新浪微博达人勋

kehatu 发表于 2013-4-9 10:32
你好 你也知道在巴黎找到一个自己觉得合适的房子要多么艰难 我不下定金 马上就会别人租走 只是房东没想到 ...

那就报警起诉呗

新浪微博达人勋

如果LZ所述属实,那LZ就是遇耍横不怕事大的典范,支持一下

新浪微博达人勋

kehatu 发表于 2013-4-9 09:26
现在的情况发生到了不可挽回的地步 房东在战法污蔑我 说我愤怒都是装的 我想请问那位李先生 如果你花钱租 ...

换位思考 心情可以理解。。。
希望事情有圆满结局。。。

新浪微博达人勋

Simplylife92 发表于 2013-4-8 20:33
这位朋友,仔细看了你的贴,也看完了新欧洲官方的回复。 新欧洲的回复太过于官方,太过滴水不漏,缺了点人 ...

谢谢您

看您的ID,应该是在法国生活了蛮长一段时间了,对这边的情况比较熟悉了解,对人情世故的处理也很有理解。

在网站工作,别的情况不说,光是各种求助,吐槽,投诉类的就经常遇到。有些遭遇或经历的确很值得同情。在力所能及的范围内,我们都愿意尽力提供便利和帮助。但很多时候我们也无能为力。遇到投诉的,我们夹在中间也很难做。。。其实这个世界没有绝对的公平。遇到任何事情,我们都应该先审视一下自己,看看自己有什么没做到的,同时也替对方,甚至替第三方第四方想想,然后再去要求别人。如果每个人都能这样做的话,这个世界也就能少很多误解和纷争。

有您这样一段话,我们由衷的感谢,这是一种被理解的感动,谢谢~ 这样的回复应该够有人情味儿了吧

新浪微博达人勋

其实  最好不要和华人有任何的经济往来 可以试试看租法国人的房子 合租也不是没有的
战法 当做一个信息交流平台 可以 作为交易平台 免谈
特别是打广告的 坚信 好的东西 是不用在这里打广告的。。。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-4-9 12:05
那就报警起诉呗

楼主媳妇太善良了。。要不是这。。我早告了...11号以上解决不掉 肯定是要报案的

新浪微博达人勋

zmy 发表于 2013-4-9 16:02
如果LZ所述属实,那LZ就是遇耍横不怕事大的典范,支持一下

谢谢支持 楼主确实不怕耍横的 不怕事 来巴黎第1年 3个阿拉伯抢我 被抓了一个  第2年 小黑抢我 被我打成植物人 至今官司不了了之 第3年 和这个不要脸的老头死扛 但是楼主没有动老头一个手指头  但是说实话 楼主的忍耐力也是有限的
夏天的春天
楼主到底是三年还是五年? 

1234下一页