QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 B&you因为我有高额hors forfait 把我电话给停掉了..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们给我的回复...nous vous informons que vous n'êtes pas en impayé, cependant vous avez un montant de l'encours de xxx€ qui sera facturé sur votre prochaine facture.

新浪微博达人勋

我觉得主要因为你的银行卡不能扣钱
你客服问下改怎么办 说银行卡处理好了 保证以后能正常扣钱了
我不是B&you的 但也是第一次听说这种情况

新浪微博达人勋

我觉得挺奇怪 因为同时一起申请电话卡的同学和我用的是一样的银行 一样的卡种
他们都挺顺利的 我的19.9欧也很顺利的扣了 问题就出在hors的钱不能扣的问题上

新浪微博达人勋

超额多少是你的问题,B and y肯定是你打越多越开心@@

是不是银行扣款遇到问题了?

新浪微博达人勋

有没有人有类似情况
hors forfait下一次付清

新浪微博达人勋

想问一下为什么会有hors de forfait 因为我就只有正常的给国内打电话 并没有做别的事情 然后一查就有hors

新浪微博达人勋

我也是b and you,每个月账单就是19.9+hors forfait的,没有什么问题。比如一次付30啊35这样

新浪微博达人勋

__Cheer 发表于 2013-9-20 11:49
想问一下为什么会有hors de forfait 因为我就只有正常的给国内打电话 并没有做别的事情 然后一查就有hors  ...

我和你一样,根本就只打了国内和法国的电话,不知道为什么就有hors de forfait ,好麻烦啊

新浪微博达人勋

hors forfait 帐单上应该有详细清单的,看帐单啊

新浪微博达人勋

什么都全在forfait里面的,怎么会有hors forfait的呢
恐慌了要,正想去b&you呢

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-10-17 14:33
什么都全在forfait里面的,怎么会有hors forfait的呢
恐慌了要,正想去b&you呢

很多都要另外交钱滴

比如法国的很多付费电话

比如某些国家的手机或者固话号码

比如你给中国发短信

gottheit
正解+1,很多人不看资费直接使用,造成了额外收费又回头来骂运营商不说清楚. 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 17:22
很多都要另外交钱滴

比如法国的很多付费电话

晕,乱打国际长途当然要另收费咯

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-10-17 17:22
很多都要另外交钱滴

比如法国的很多付费电话

我问的是正常使用情况下有没有被乱收费的情况

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-10-17 21:29
我问的是正常使用情况下有没有被乱收费的情况

一般按照B&Y的小册子里面写的使用是不会乱收费的

不过法国有的电信运营商的确有点sb,会出现小概率的乱扣钱的行为,不过是一般人木有碰到而已