QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: AM_RPY

北部 东航法国官网买票,被收frais paiement hors zone euros正常吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-4-6 18:17
这个我明白的,在中国的网站上消费买东西肯定会有手续费还有境外支付的费用,我就是觉得挺冤的,辛苦挣钱 ...

确实有点坑。不过其实如果你能在东航网站搜到,那么在法国一些机票网站也是能找到同一个票的,只是看出票会不会有手续费。我当时也是觉得便宜,然后看opodo等都有手续费,也就没想那么多。结果最后算下来还贵过。后来去sncf查,只差几欧,还不要手续费,也挺郁闷的。当然,即使加上这个银行服务费,我上次的票买的也是很便宜,从国内回来的托运的时候,人家负责人直接出来问是怎么拿到这么低的票的,因为他们列表上没有我的名字,他小声嘀咕了一句,不知道是2折还是3折的票价。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-6 20:02
确实有点坑。不过其实如果你能在东航网站搜到,那么在法国一些机票网站也是能找到同一个票的,只是看出票 ...

恩,是挺坑的,这个票我跟了很久了,几个月前很便宜没有来得及下手,结果涨了很多,后来去旅行社问了,比各大网站便宜一点但是航班和日子不是我想要的,总之各种麻烦,来回几个电话一会儿说没位子了,一会儿又这个那个的,我最后也没买成,后来看到官网上价格还比较稳定就买了,算下来比旅行社稍微便宜一点点,其实也不差这点,就是日期和航班都是我们要的,没办法,两年回去一次还是一家人,日期浮动性不如单身的那样自由。另一方面,我每天刷机票连着几个月也厌烦了,同时还要考驾照所以也不想再浪费时间在机票上,早买早安心。拖家带口的就是麻烦,一个人就自由了,随时买到票就可以走。