QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

真心请教 ,银行可以单方面反悔吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就没看明白,什么叫 取消这个新的renegociation?

新浪微博达人勋

哦,你的意思就是他们不肯借钱给你了对吧?贷款条例里面有没有一些特殊条款,如果domiciliation de revenu, ouverture de compte supplementaire 等等,如果没有的话,银行哪能说不借就不借的,offre de pret都签了不是?

新浪微博达人勋

不好意思, 写的不是很清楚,我1年前贷款, 现在是跟他们rénégocier. 关键是等了3个月份,现在居然要取消。pr^et définitif 都签了。没有任何conditions particuliers.
不知道有没有哪个法律条款有说明。
谢谢古采尼你这么快回复我.

新浪微博达人勋

你就是要重新谈利率,然后已经收到offre definitive了,但是后来银行反悔了是吧?

他说了为什么反悔么?你问他原因啊

新浪微博达人勋

说了, 说要再开个compte, 我们开了 Livret A, 过了1个礼拜, 让我们开assurance vie, 很多frais. 我们没开, 关键是一会一个样。
他现在是口头通知我说取消了, 说是我们没遵守和约。我跟他说我等收书面通知。关键是觉得把我们当傻子呢!