QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 紧急求一直男猫,家有女猫一只 急需安慰啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联系电话 0650899132

新浪微博达人勋

你就解决一下也没什么用呀。。。是让怀孕生小猫么?那3个月后又发情

母猫总处于发情状态容易有子宫问题,为了你自己安静,也为了她好,该绝育还是做吧
jaywalker
+1 

新浪微博达人勋

我家都是公子。。。可是都是被卡擦的了、、、建议你还是等她嚎完还是做节育好了。。。不然对猫猫不好的。、、我半道收了一只母猫。大概也有7岁了,但是一直都没有做节育。。因为我不能接受没有节育的猫猫,所以果断做了,但是医生和我说因为做的太晚了,子宫就全部摘除了,不然她就要死了。。。子宫已经全部坏死了。。。

所以劝楼主这样配个一两次也不能解决问题,而且小猫猫怎么办啊。。。。还是节育的好
faultycode
天啊这么严重 

新浪微博达人勋

劝楼主一定要把猫猫拿去绝育。之前合租的养了个猫,半岁开始发情,也不去做手术,说是要她猫生完整,然后找其他猫解决。最后生了5只,到处送人,现在她和收养妈子女的都要回国,又急着把猫甩手转出去。如果不能保证猫猫和他所有的子女以及子女的子女都找到好人家,还是去做绝育吧。一劳永逸,否则你能接受每几个月一窝小猫的结果么?

新浪微博达人勋

我家的就发过一次情,然后做绝育了。

新浪微博达人勋

好俊俏呀。。。
不过毕竟不是长久之计呀

新浪微博达人勋

好漂亮啊,我家公子全黑的,目前还木有绝育,但身心健全,哈哈,想最近带他绝育去的~~

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2013-4-25 13:53
好漂亮啊,我家公子全黑的,目前还木有绝育,但身心健全,哈哈,想最近带他绝育去的~~ ...

你家公子也遇到春天了么

新浪微博达人勋

赶紧绝育是正道,希望您考虑一下猫咪的繁殖速度吧,不然几个月后的小猫咪,又要找家,又要节育,不然很快又会生出一堆猫咪,,,,,
请不要做不负责任的主人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉只能绝育 猫猫很漂亮
楼上说的有道理 这边留学生能把小猫带回国的太少了
绝育不贵的