QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助!CAF出生公证有新花样了T_T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

归类搞错了,应该是《房屋银行类》,不会改呢。。= =

新浪微博达人勋

一般30欧左右

你要是不管它 可以是可以
就是没房补 不会给你钱了

所以自己考虑下下吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-4 20:30
一般30欧左右

你要是不管它 可以是可以

好的,谢谢!30欧倒是可以接受的价格。

新浪微博达人勋

。。。。他们是联合起来弄花样吗,好坑爹

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2013-4-4 22:40
。。。。他们是联合起来弄花样吗,好坑爹

唉,和我一起寄双认证的舍友什么问题都没有。法国人啊。。。

新浪微博达人勋

这个,我今天也收到了。我交的也是国内办的双认证。但是同样的,回复是l'acte de naissance doit être obligatoirement traduit par un traduteur assermenté auprès d'une cour d'appel ou d'une cour cassation et accompagné du document en langue d'origine. 所以吧,caf真的又开始玩新花样了。不过,之前我在马赛从来没要求过交出生公证。。但是。。来了avignon之后。。。这边要求交出生公证。。然后交了国内弄的出生公证双认证,没有用。。。

顺便问一下,有人知道avignon哪里有办这个翻译的吗?先谢谢啦。

新浪微博达人勋

肥叉烧 发表于 2013-11-14 14:10
这个,我今天也收到了。我交的也是国内办的双认证。但是同样的,回复是l'acte de naissance doit être obl ...

使馆网站上有认证翻译的链接,要是没有你那个地儿的,可以邮寄到就近城市的翻译~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-14 14:14
使馆网站上有认证翻译的链接,要是没有你那个地儿的,可以邮寄到就近城市的翻译~ ...

这是不是说国内办的真的不行?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-14 15:14
使馆网站上有认证翻译的链接,要是没有你那个地儿的,可以邮寄到就近城市的翻译~ ...

好的。谢谢你啊。我已经约了RDV办这个翻译的事情了。Avignon没有,所以只能去马赛。