QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3个月短期探亲签证表格填写问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、生活非常好
2、我写的是法方承担
3、不用填写

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-3 20:10
1、生活非常好
2、我写的是法方承担
3、不用填写

太谢谢你的回复了,我也觉得那个生活条件的问题有点。。。多余。还能说生活得不好么?哎哎。。。

新浪微博达人勋

我也有同样的问题.
关于34到37项, 我个人认为是应该家里有法籍的就应该填吧, 但问题是倒底填家里的哪一个人呢, 是自己还是老公.
kikio
我刚刚看到你的帖子了,我觉得34到37应该是填老公的,如果他是法籍,因为自己不是,关系可能在子女那里著名是女婿,但女婿英文怎么写啊。。。 

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-3 20:10
1、生活非常好
2、我写的是法方承担
3、不用填写

哦对了,关于第二个承担生活费问题,如果写法方承担,担保人的财务担保大概每个月工资至少要多少才保险呢?
duoduoduoduoduo
这个就不清楚了。 

新浪微博达人勋

1、生活非常好
2、我写的是法方承担
3、不用填写

还有哇,你是以自己的名义邀请的么?
我和老公两个人邀请。 

新浪微博达人勋

35项那里不是选项勾的吗,不用自己写的吧.
kikio
是打钩,可是选项里面没有女婿,只有子女,我想女婿是不是要补充说明一下,除非你是法籍就应该是在子女那里打钩吧。。。 

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-4-3 21:20
我也有同样的问题.
关于34到37项, 我个人认为是应该家里有法籍的就应该填吧, 但问题是倒底填家里的哪一个人 ...

如果你选择在线打印申请表,你就会发现34-37是空着不用填的。我想是给欧盟或瑞士但不是法国人填写的。

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-3 21:58
如果你选择在线打印申请表,你就会发现34-37是空着不用填的。我想是给欧盟或瑞士但不是法国人填写的。 ...

哦,可是我选的是手动填写呢, 因为在线不能同时选择申请方和邀请方共同负担费用, 请问你是怎么选的呢.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-4-3 21:51
35项那里不是选项勾的吗,不用自己写的吧.

那你用法语写女婿好了, 我是用法语填写的表格

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-4-3 22:13
那你用法语写女婿好了, 我是用法语填写的表格

嗯。。。不知道你在调查表里 您的所有经济来源方式 和 您的生活条件 这两个地方填写具体资金数目么?
不写吧,除非它详细问道具体金额。 

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-3 20:58
如果你选择在线打印申请表,你就会发现34-37是空着不用填的。我想是给欧盟或瑞士但不是法国人填写的。 ...

嗯。。。不知道你在调查表里 您的所有经济来源方式 和 您的生活条件 这两个地方填写具体资金数目么?

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-4-3 22:12
哦,可是我选的是手动填写呢, 因为在线不能同时选择申请方和邀请方共同负担费用, 请问你是怎么选的呢. ...

你可以先选在线,根据它的提示一步一步填表,打印出来看看要不要填写这几项。然后再下载一份法文的申请表手工填写,如果在上海的话,必须交手工填写的申请表。

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-4 03:36
你可以先选在线,根据它的提示一步一步填表,打印出来看看要不要填写这几项。然后再下载一份法文的申请表 ...

上海的必须手工填写?
是的 

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-4-4 03:36
你可以先选在线,根据它的提示一步一步填表,打印出来看看要不要填写这几项。然后再下载一份法文的申请表 ...

还有个问题请教一下,中智大楼里还有卖保险的吗?价格大致多少?

12下一页