QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你会怎么做???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有看懂

新浪微博达人勋

如果你决定断奶了就断了吧。
如果怕麻烦就可以和同学聚会时给她奶瓶,怕打湿衣服就可以买胸垫放在内衣里就ok啦。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-4-3 14:43
木有看懂

简单点说:我是应该按原计划6个月断奶?还是坚持哺乳她9个月?实在是太累了,我是一边工作一边带孩子的,一回家,孩子就是自己的了,然后,一手家务一手抱小孩。。。由于母乳,小孩太恋怀,真希望早点断了,又觉得国内旅游期间,孩子陪大人也累,还要吃她不喜欢的奶瓶。。。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-4-3 14:48
如果你决定断奶了就断了吧。
如果怕麻烦就可以和同学聚会时给她奶瓶,怕打湿衣服就可以买胸垫放在内衣里就o ...

内衣垫子从来没管用过,不知道是不是牌子的问题。我用的是philippe的

新浪微博达人勋

超市有棉质防溢奶胸垫,其实我是不懂你到底是想母乳还是不想母乳。
undeuxtroiszero
纠结,等大家意见。 

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-4-3 16:03
简单点说:我是应该按原计划6个月断奶?还是坚持哺乳她9个月?实在是太累了,我是一边工作一边带孩子的, ...

6个月其实差不多了。
既然已经决定去旅游了,你纠结也没有用啊,说不定回去奔波几天奶就少了。我就是产假完了上班后人一紧张奶就少了。
可以考虑混合喂。

新浪微博达人勋

外出的时候儿就不带着孩子了呗,家里留出来备用的奶,如果多天不在家可以冷冻起来,用的时候热一下儿就得了
跟同学聚会带着孩子多少都会吵闹,难免会有些人忌讳,犯不上。拍点儿照片儿带去就好了
xia_92
就你们母女俩。。。?没有随行的人啊?要是这样的话,那还不如不带孩子回去呢。。。。又折腾又累,而且孩子也未必能适应的了国内气候 
谢谢建议啊,可惜我家在西安,我去的是丽江和北京,孩子得配妈:) 

新浪微博达人勋

当然要继续母乳了,奶水好断了太可惜。宝宝太漂亮了!
谢谢,我是奶水喝不完的那种奶妈:) 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-4-3 15:17
6个月其实差不多了。
既然已经决定去旅游了,你纠结也没有用啊,说不定回去奔波几天奶就少了。我就是产假 ...

也希望像MM一样,奶自个儿断了,做妈妈的就不会感觉不尽职。也有可能真的就这样方式给断掉。其实,旅游也累人,尤其是回国旅游。

新浪微博达人勋

就算想断奶,你家宝宝也要愿意在一个月内喝奶瓶和奶粉。让你自己的身体停止产奶,一个多月应该够了。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-4-3 15:38
就算想断奶,你家宝宝也要愿意在一个月内喝奶瓶和奶粉。让你自己的身体停止产奶,一个多月应该够了。 ...

拥抱下MM,问题就在这里。我纠结的就是让她继续依恋我的nt还是开始残酷的断奶计划。不希望这次旅游变成“宝宝惯性”的借口。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-4-3 15:29
也希望像MM一样,奶自个儿断了,做妈妈的就不会感觉不尽职。也有可能真的就这样方式给断掉。其实,旅游也 ...

带吸奶器回国啊,一次性的防溢乳垫也不错,继续吧,奶瓶也蛮麻烦的其实
新妈妈,所以很难想象到时候的情景,是不是会搞得大人孩子都累得不行。你的建议我先收下,谢料~~ 

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-3 15:19
外出的时候儿就不带着孩子了呗,家里留出来备用的奶,如果多天不在家可以冷冻起来,用的时候热一下儿就得了 ...

唉,随行老公婆婆爸爸妈妈妹妹和侄子都去。每次回去算是尽孝心了,自己和老公想出去玩,又不忍心丢下家里人,就一起都给预定到自己的行程里了。即使这次同学聚会,想想也很难扔下爸妈和不懂说汉语的婆婆老公一起,还得大家一起去,大不了某些场合,他们回避下了。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-4-3 16:48
唉,随行老公婆婆爸爸妈妈妹妹和侄子都去。每次回去算是尽孝心了,自己和老公想出去玩,又不忍心丢下家里 ...

老外不在乎你介不介绍朋友给他们认识,只要带着他们玩儿好就行了,重心不是孩子嘛

123下一页