QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动词变位

占星奇缘 报上数字 测知未来 帮你解惑(重新开贴)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-2 17:35
亲爱的,帮我算算,,,,,,,,,,

今天算感情吧,,,,,,,

如果没有男朋友的或者老公的,明年会遇到。 你的异性缘一向挺好的,尤其这几年。

对方做投资方向的,或者也是说收入不是很固定。
sun0203 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-4-2 17:28
是你想到这个数字的那天。不可能在以后的日子。因为你无法知道4月10日是否你想到的是这个数字。

按照今天 ...

我知道的。。。从没玩过那东西。。只是抛砖引玉。。盖楼搭桥而已。。

谢谢解释。。

新浪微博达人勋

我也要算感情!!!!

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-4-2 18:47
如果没有男朋友的或者老公的,明年会遇到。 你的异性缘一向挺好的,尤其这几年。

对方做投资方向的,或 ...

能不能算出来我什么时候结婚?
sun0203
恩,知道了,多谢,,,,,,,,,,,, 
动词变位
着什么急呀,大家最后结婚的对象,没有几个是认识好多年的吧,都是认识1 2 年就结婚了。不用急,不好年份遇到的质量也不好。 
sun0203
谢谢你呢,我这两天想了又想,周围认识的男人,好像没一个靠谱能嫁的,,,,郁闷到了,,,, 
动词变位
这个事不好说,,也说不定现在认识 到时候发展的。但是我没办法说你和现在的不能成,如果你们两个明年还在一起,那个人就是现在的这个人了。 
sun0203
也就是说我未来的老公,是我现在不认识的人吗? 
动词变位
明年可能性大一些 不过你桃花也不少 
sun0203
我现在没男朋友,你能不能帮我算算,我未来的老公,是否已经在我身边出现了,谢谢 
动词变位
明年我觉得很像,老公人有活力,来自大城市的,我觉得你们应该会在这边结婚。 
sun0203
没结啊,这不是请教你,我什么时候结婚,老公是什么样的人吗? 
动词变位
你是结了还是没结? 去年结了吗? 

新浪微博达人勋

看上去好像很神秘的样子哦

新浪微博达人勋

数字 7
日期4月4日。。
性别 女
问问 有些感情 还在不在手里

多谢

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-4-2 18:47

对方做投资方向的,或 ...

莫非我来战法来早了。。。。?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-4 20:31
数字 7
日期4月4日。。
性别 女

今年感情还是挺波折的 尤其5月份 和 冬天的时候你会有强烈的感觉

不过,最后的结果还是看好的,今年是挺不好过的。熬过去吧。

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-4-5 09:30
今年感情还是挺波折的 尤其5月份 和 冬天的时候你会有强烈的感觉

不过,最后的结果还是看好的,今年是挺 ...

多谢....
sun0203 + 25 淡定

新浪微博达人勋

兔兔也想算    算感情吧

数字 129
日期 6。20
性别 女

谢谢
Amour惄
好吧 没看清楚 数字是今天想到的 
动词变位
是不是我表述没清楚,这个日子是你想到这个数字的时间。你是不是今天才想到的这个数字? 
sun0203 + 25 淡定

新浪微博达人勋

算个感情吧
数字 1
日期 4月4

谢谢
Megaera
有这么绝对么?2015?算了仅3次,次次不同答案。。谢谢你了 
动词变位
是的,没错。所以现在的感情也当做一些经历,不用那么执着。事业现在比感情更重要一些。这是我的意见。如果是2015年,我就劝你抓住好男人了。 
Megaera
就算2015年遇到,也不可能这年就能结婚的。命里有时终须有,命里无时莫强求。还是多谢你。还是走还自己的路便是 
动词变位
这就是2个都在发展看看了。其实现在看,让其中某一个定下来,真的不容易。我觉得2015年,那年遇到的才会是真的。 
Megaera
这个单身还是不单,我怎么给个定位呢?对方讲话,说是朋友,慢慢了解一步一步来,就这么定位的。你意下如何看? 
Megaera
另,现在身边有一位朋友,目前只是朋友哈。但是未来有可以发展的前景么?迷茫中。。如果有,我想试下,如果没有,我就要为自己前途打点。求解 
动词变位
晕,本命年结婚的人太多了。24 结婚的。 
动词变位
就是这个意思,兼职就是2分工作。 几乎没有人会同时有2分正式工作的,正常都是一份正式工作。那你现在感情是单身 还是 恋爱中? 
Megaera
本命年,不是中国习俗上讲,不可以结婚吗?我听来的,不懂。。 
Megaera
请问非要2份正式工作么?我倒是有一份兼职,但是可以做,也可以不做。也算啊?如果算,那就是。。 

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2013-4-5 10:27
兔兔也想算    算感情吧

数字 129

感情挺稳定的吧 是准备结婚了吗 还是已经领证了?

挺好的

新浪微博达人勋

数字  9

日期 3月23

女的

算算财运
l-w-y-j
为此还特意去查了日历 
l-w-y-j
看了啊,我就是那天琢磨事,想到这个数字的 
动词变位
麻烦看一下说明 这个日期 不是自己选的 
sun0203 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2013-4-5 11:52
数字  9

日期 3月23

呵呵 那就好 是以前的那个帖子里面吗?

如果按照你这个数字 和 日子

今年才来才去,有收入,但是花费地方也不少,明年 和 接下来几年好很多。
赚钱的路子至少一条,但是总有花费的地方。比如一笔钱进来,马上又要花出去一部分。

有一份稳定收入外,还有其他在外面销售什么吗?
动词变位
嗯 我还看到你有另外一份收入 
l-w-y-j
没有,我就拿死工资,最近就想要不要也买个彩票赌个马什么的 

新浪微博达人勋

日期 4月5日

想问问看看感情怎样
fan.vanee
一想感情就想密码,看来我很拜金的说 
xia_92
傻孩子,哪有暴露自己银行卡密码儿的。。。。。