QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

网事,往事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本成就两对
大狗+小红=
ak+甘草话梅=

至少有一对彼此吸引力比较大,有上床结婚产子可能性
另一对可用来做话题,网络游戏是影视剧的延伸,娱乐性,激情,基情,爱情,婚外情,等等。
没有这些料,网友们会有多么无聊呀。
甘草话梅 你有无私奉精神吗,做一个故事的主角,哪怕是虚构的?
甘草话梅
说错了,滚粗! 
甘草话梅
给老娘滚烫 
Arftok
滚粗,你忘记一个词,你要对我说 给老娘滚粗 
甘草话梅
我忙啊,木有shjj时间玩过家家啊 
Arftok
ok,知一切都是虚幻的,假的,真实生活是别样的。 
甘草话梅
去你的,我没有! 

新浪微博达人勋

爱情,彼此的仰慕在关键时刻会被激发出来。
告别帖是求偶的一个途径。
延伸出一个创意,告别-求偶。
有了偶,同居,结婚,大约会缩在一个小圈子里,网友就不重要了,
比如子弹,好处是大狗不用上网消磨时间,他有自己的性生活了。也不用悲催和苦逼了,拜托了屌丝生活,过家庭生活,
同时也给其他人一个榜样,小红 大狗 加油
Arftok
再接再砺 
甘草话梅
不用谢,应该的!^_^ 
Arftok
骂得好,谢谢 
甘草话梅
我不是!滚粗! 
Arftok
同性恋在法国是合法的,怕什么? 
甘草话梅
你,什么呀,我是女的! 
Arftok
那你要趁机把红红推倒,大狗交给我。 
甘草话梅
我挺喜欢红红的,大狗不咋地 
Arftok
爱一个人需要掩饰吗? 
甘草话梅
想象一下红红和大狗看到这啥表情^_^ 

新浪微博达人勋

我只能说,离开战法更找不到女朋友~

新浪微博达人勋

小百灵广播站 发表于 2013-4-8 15:00
我只能说,离开战法更找不到女朋友~

我总是想大狗怎么不去洛桑的酒吧做一下,找一个瑞士瑞士姑娘上床,同居,或者结婚。

ps 小百灵鸟,你太坏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Arftok
泡酒吧 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 14:10:33
Arftok 发表于 2013-4-8 15:03
我总是想大狗怎么不去洛桑的酒吧做一下,找一个瑞士瑞士姑娘上床,同居,或者结婚。

ps 小百灵鸟,你太 ...

我就是爱使坏···  女人不坏男人不爱嘛~

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-8 15:10
我就是爱使坏···  女人不坏男人不爱嘛~

鉴于你的3观全毁,已经病入膏肓,无药可救。    贫僧劝你还是剃度出家吧。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-8 15:14
鉴于你的3观全毁,已经病入膏肓,无药可救。    贫僧劝你还是剃度出家吧。 ...

其实我觉得我三观挺端正的

新浪微博达人勋

小百灵广播站 发表于 2013-4-8 16:04
其实我觉得我三观挺端正的

什么是3观,给我科普一下。

你是腐女?   

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 15:08:58
Arftok 发表于 2013-4-8 16:07

你是腐女?

我是宅女···腐女,我不想承认··· 不过闺蜜们觉得我是···

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-8 16:07

你是腐女?

我是宅女···腐女,我不想承认··· 不过闺蜜们觉得我是···

新浪微博达人勋

我认识一个腐女,我认识男同,但不认识女同。
如果认识,是我人生一个新的经验。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 16:13:57
Arftok 发表于 2013-4-8 16:11
我认识一个腐女,我认识男同,但不认识女同。
如果认识,是我人生一个新的经验。 ...

我觉得女同其实不很腐··· 反正我认识的女同没有我腐···

新浪微博达人勋

这帖算写完了没,到底有没有性爱描写

新浪微博达人勋

在军团呆了几个月,终于出来。在火车上,我决定去她家。因为,几个月内,我没有碰过女人,没有做过爱。甚至没有手淫过。
我出现在她家楼下,静静的和她上了楼。
夜,我睡在她创下的地板上。
她静静地说-你想上床和我一起睡吗?
这正是我此行的目的,我踢掉睡袋,一个鲤鱼打挺,起身。随后,360度空翻飞上的床。
重重的砸在她的身旁,
轻一点,你干什么呢?吵到邻居了。
对不起。
进入她的阴道,我感受着阴道的润滑。
回过头,我的内裤被仍在一个角落,静静的盯着我们。
如果和此时对照,在部队食堂的厕所旁,我的战友给我了一张杂志撕下来的裸女图,作者撸的手势,我没有干,
禁欲的人,今天终于释放。
她不美丽,但是,今夜,她和我心中充满幸福。

他冲过来,偎依在我的怀中,像个小姑娘。
我撕开他的衣服,此时,他全裸躺在我的面前。
静静的,我进入他的身体,盯着他挣扎的脸,脑中想着我的女朋友,我们几乎同时射精。
他回头亲吻我,我避开了,是的,我不喜欢亲吻一个男人。
那天,我给她打电话,她已经是别人的妻子,孩子的妈妈,我说。那年,再和你约会前,我在和一个男性做爱。

献给内裤

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-8 09:52
临走前做个好事

老猫不是ak,其他的我不清楚。

我还真搞不懂了,你说AK不是老猫是什么意思?你要么是秘密版的高级黑,发完这贴等我出来揭露老猫,然后看我把他彻底黑出翔来,你在旁边看戏打酱油,时不时的在调戏一下秘密版的小mm;要么你的智商也就和老猫有一拼,你们一猫一狗就是秘密版活生生的没头脑和不高兴。

既然你想做好事,那么你干脆好人做到底,我问你,什么叫:“老猫不是ak,其他的我不清楚”?如果你的意思是你认为老猫不是AK,或者你不相信老猫就是AK,那是你自己的判断, 你有权利这么想;
AK不是老猫,那他是谁?是你,是我,是小软,是泪水,还是甄子丹?或者其他什么人?如果你手里有AK不是老猫的证据,或者AK是其他什么人的证据,我请你拿出来,不然你应该为你说的话并且这话产生的后果负责。

我手里可是有老猫就是AK的证据,之前我也不是没发过。

高级模式