QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

网事,往事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续继续,别太监哈,,,喜欢看

新浪微博达人勋

第二节  密版与时政

在出国的大背景下,秘密版每天都在上演着剧集:活灵活现的人物形象,阴暗诙谐的人物内心,各种人物粉末登场----一百年不变----就如时政。

曾经在时政说过,我知道你们书读得比我多,辩才比我强。但你们不去密版待着,你们就是废物,夸夸其谈之辈----我这句话是多余的,其实时政的马甲比密版还多,还狠。
而知识与辩才必然是超过密版的,但支撑知识与辩才的人心,却在密版。

当然,主要内容就不包括约炮,捂脚之类的了----要捂,也得是国母的脚。

之所以把人性放在第一节,是因为人性构成社会的根本。

一切上层建筑(当然包括政治)皆以认识,发展和控制人性而构建----比如三权分立,比如自由,平等,博爱,以及比如戴三块手表----性恶,性善论。

这也是人类社会与自然界生存法则的区别----自然也就有了现在高富帅和黑木耳的博弈,成全了屌丝的喜当爹。

废话又多了。。。。。。浅举一列,上酸菜:

根据近期话题,转个贴:比道德制高点更高的
http://bbs.xineurope.com/thread-1484093-1-1.html
根据近期话题,转个贴:自由社会就是责任社会
http://bbs.xineurope.com/thread-1484047-1-1.html
根据近期话题,转个贴:敌人的权利
http://bbs.xineurope.com/thread-1484045-1-1.html

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-4 11:18:27
firedd 发表于 2013-4-4 11:02
第二节  密版与时政
在出国的大背景下,秘密版每天都在上演着剧集:活灵活现的人物形象,阴暗诙谐的人物内 ...

继续,不要停···

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-4 13:45:33
firedd 发表于 2013-4-4 10:02
第二节  密版与时政
在出国的大背景下,秘密版每天都在上演着剧集:活灵活现的人物形象,阴暗诙谐的人物内 ...

俨然快要不能坚持看下去了。。。
firedd
-。- -。- 
Angèle_92
我我我我 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-4 14:11:08
快点以你跟cindywmiao的幸福生活结尾好了。。。
firedd
可以先从你开始吗? 
Angèle_92
哎呀 这个也是我说的 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-4 10:02
第二节  密版与时政

恩,我一直洗耳恭听呢~~~继续。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-4 15:15

我也等着听呢

新浪微博达人勋

作为一个女人 真心对时政没兴趣。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-4-4 15:15

能不能给点点评

新浪微博达人勋

很好,连接都看了,密版难得有这样的帖子,我建议发到左岸,这里打个连接

新浪微博达人勋

快一年了,garrow's law和boston legal你看了吗

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-4 11:02
第二节  密版与时政

一切上层建筑(当然包括政治)皆以认识,发展和控制人性而构建----比如三权分立,比如自由,平等,博爱,
我终于明白,红白蓝的精神只是一种追求,幻影,在法国,全世界并不真实存在。 就像在中国,社会主义是牌子,资本主义是真实。

以及比如戴三块手表----性恶,性善论。
这个你要仔细分析,我有兴趣点评。包括你我之间曾经的争斗。和今天为什么关系缓和,我都会做评述。
先说,因为争斗才只注意对方的恶,更加厌恶对方。
因为只看到对方的恶和忽略了对方的优点,善意和可爱之处,才会不停争斗。
解答为谁妍提出的一个问题,你为什么招人喜欢?这个问题需要很多人品味。
我为什么从很讨厌你到渐渐欣赏你,我也在反思自己。

既然曾经争斗过,是老敌人。 又面临新的纷争,也好,就像一位以前的朋友说。 从历史看到一个人的真实。 那么,你展现你的真实。 当我退后,以一种冷静旁观的心来解读你的思想和言论。
是的,我看到了真实,对真实的追求、  好吧,这是优点。
那么解答那个问题,你好色,但是真实。善和恶在你身上的混合。
为什么有人会说,同样的话,大狗说了,为什么别人不反感,而我就不行?
你满足了女人的一部分性幻想,我代入女人,她渴望和一个流氓做爱,她渴望非常重口味的性,你通过语言达成了。
有些姑娘的想渴望直接展示,有些姑娘的性渴望隐藏很深,因为道德,面子。
真实,真实展示自身的渴望和焦虑。
性是人的众多行为的一个原动力。

我并不如你博学,是的,我渐渐欣赏你。 以后你我之间未必没有纷争,但是争斗也是了解一个人的方式。
是的,当你思考,运用你的知识,我看到你的闪光点。你提出或者摘抄的那些物理学理论引起我读的兴趣。

新浪微博达人勋

Arftok 发表于 2013-4-5 08:13
一切上层建筑(当然包括政治)皆以认识,发展和控制人性而构建----比如三权分立,比如自由,平等,博爱, ...

你说了个草。

1。 我在说西方的政治形态和理念,比如三权分立,平等自由博爱等等,是基于人性恶
      传统中国(东方)的政治形态和理念,是基于人性善。

谁tnd和你扯这些密版的所谓的狗屁恩怨,服了你了。

2。 ok,你不善此道。在下面给你贴一个以前在时政回复野城的一个帖子,刚才没有找到原帖(不知道雅歌记得不,大概是关于柳叶刀的?大概2010年年底的事情,忘记了),就只能给你贴我的一个回帖了,希望对你有帮助。手写的太操蛋,见谅。

3。如果你真的对这些有兴趣,要走科学的正道,可以和他讨论。
密版有个id偶尔出没: fl_zheng  据说是第一个获得法国的科学史博士学位的中国人  

4。 后面的内容可能你会更感兴趣,欢迎继续点评。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-5 11:24
你说了个草。

1。 我在说西方的政治形态和理念,比如三权分立,平等自由博爱等等,是基于人性恶

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-5 01:14
能不能给点点评

到底是成熟男人,思想境界不一般,我要好好向你学习呢~~~

高级模式