QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

奢侈品牌乱谈,请乱入 ( 没人讨论就关了吧,遗憾 )

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然,有的品牌,例如法国人,世界各国人公认的品牌,像 LV 等,不在此列。
我想讨论的就是,是个外国牌子,但是在本国不知名,在中国广告定义为奢侈品,是否合法?
如果这样,我们找个法国人注册了公司,然后回中国做广告说是奢饰品,是否合法呢? 大家讨论一下吧。。

新浪微博达人勋

坐等。。。

新浪微博达人勋

亲,你所谓的”不知名“其实在奢侈品业内是知名的!奢侈品的定义并不是自己说是就是,是要得到大家认可,认可市场导向,认可品牌文化,接受相应的价格,那么这个奢侈品的存在就合理。
在中国奢侈品圈中知名。。国际上嘛,个人认为一般吧 

新浪微博达人勋

得到大家的认可,也就是从业绩来说了,如果卖的好,广告做的好,就是认可了吗? 那我认识的那个中国老板也做的很好啊,如果不是后来曝光说假冒洋品牌,那也就是被市场认可了吗?

新浪微博达人勋

而且他的品牌确实是在法国注册的啊

新浪微博达人勋

当然,从卖价上说,如果加上奢侈品,而且是法国的奢侈品,确实从价格定位上可以得到很多的优势

新浪微博达人勋

我这里假想啊 : 如果在法国以很低的价格买一个一般的品牌,例如红酒 (有很多小很小的农庄) ,也有百十年的历史,这样就可以宣传百年历史,也是实话实说啊。然后在中国打出广告和牌子,然后把价格提高卖。。。。大家觉得想法如何? 有人有这个经验可以讨论下吗? 不只是红酒,化妆品也可以

新浪微博达人勋

扬 发表于 2013-4-2 14:16
我这里假想啊 : 如果在法国以很低的价格买一个一般的品牌,例如红酒 (有很多小很小的农庄) ,也有百十 ...

只要东西真,你定多少价格是你自己的事吧...能否卖高价消费者买不买帐就看你本事了.

新浪微博达人勋

刚刚又看到这个新闻
“中国消费者都是冤大头”——因为这句话,红酒商人周海波出名了。这位身份为意大利红酒文化(大中华区)促进会执行主席、意大利嘉8企业集团董事长的红酒商人自揭家丑,爆料中国红酒市场的种种黑幕,引来各界迅速围观。

周海波说,一瓶原价10欧元的意大利原装进口红酒,从它出酒厂的那一刻起,是如何通过层层加码,最终以100欧元以上价格售卖的。周海波说,我们的消费者是冤大头,喝到的酒太贵了,零售价1000元的酒在欧洲的零售价格最多20欧元(不足200元)。

新浪微博达人勋

扬 发表于 2013-4-2 14:53
刚刚又看到这个新闻
“中国消费者都是冤大头”——因为这句话,红酒商人周海波出名了。这位身份为 ...

这个是可能的.....谁让国内那么多冤大头呢.

新浪微博达人勋

有没有奢侈品行业圈内的朋友呢?法国这么多国际品牌。。。没有国人吗?