QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

图卢兹今天发来录取email,和格勒纠结中,大家进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两学校水平差不多, esc toulouse的中国人要少一点

grenoble这几年烂项目办的也有, 里面中国人不少。

另外城市的话, grenoble应该要安逸些, toulouse要便宜些

新浪微博达人勋

格勒的项目是MIB,算是王牌专业了,嗨,现在还在等offer

新浪微博达人勋

最新情况,现在正式获得格勒的conditional offer了

新浪微博达人勋

图卢兹的MIM也就是GE项目了
是法国的大学校文凭
在法国的认可度是很高的

新浪微博达人勋

已经选择去图卢兹,并且拿到了20%的奖学金 :)

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-4-17 11:51

想问下,你是拿到offer以后申请奖学金还是面试的时候申请?谢谢

新浪微博达人勋

格勒好~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

拿offer以后申请的

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-4-17 11:51

我也是图的GE

新浪微博达人勋

LZ很强大,我想明年去读M1,经管类的,但是不知道具体要求啊。。。。虽然本科也是经济的,但是语言的要求很高吗???或者LZ认为什么才是最重要的呢?楼主有没有好的建议啊。。。跪求

新浪微博达人勋

213batman 发表于 2013-11-11 11:20
LZ很强大,我想明年去读M1,经管类的,但是不知道具体要求啊。。。。虽然本科也是经济的,但是语言的要求很 ...

呵呵,好久没上线,居然发现自己的帖子顶到第一个了。
经管类M1还是有很多选择的。比如前五的GE,这个申请稍微要求高一点
5-10的高商要求就没那么高了。

看你选英语还是法语项目了。如果是英语项目,只要你雅思、GMAT考的还可以就没啥大问题。法语的可能会对法语有要求。需要靠专业法语考试的。

本科学经济应该算有基础吧。我现在在图卢兹也还是学基础课,所以谈不上要求有多高。GE就是打基础的。

你应该对高商的体系,各个学校的情况了解的还不是很多。多了解之后,脑子里有了大概印象,就能做出自己的 判断了。

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-11-11 12:48
呵呵,好久没上线,居然发现自己的帖子顶到第一个了。
经管类M1还是有很多选择的。比如前五的GE,这个申 ...

恩,没错,我是今年九月份才来的法国,现在在学语言呢,我其实挺想明年去图卢兹的,但是听说他的经管类很好,所以要求也高吧。。。我得考法语TCF,或者DELF,LZ是英语类的???当时进专业需要了考试了吗??专业考试??

新浪微博达人勋

213batman 发表于 2013-11-11 16:35
恩,没错,我是今年九月份才来的法国,现在在学语言呢,我其实挺想明年去图卢兹的,但是听说他的经管类很 ...

没听说要专业考试,法语项目的话,需要靠TCF或者delf,这个一般申请法语GE都要的。英语的只需要GMAT和雅思。  
跟你说实话吧,这边学校都在闹饥荒,所以,入学标准都有一定下降。我个人感觉是这样的。
你如果想来,就申请,无非就是申请费的事。好好准备下面试就好。(面试要网络面试的)

新浪微博达人勋

看了看这边的帖子,觉得新写的还是不多,我看看我啥时候有空,给大家分享一些我的经验吧。希望能帮到大家。

12下一页