QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

苍井空 进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狗你别闹了。。。

你总说要走要走,结果又去申请版主。。。

你根本离不开密版,承认了就得了呗。。。

你看我再也不提告别的事儿了,那天如果真要走,也一走了之。。。
为谁妍
你总说要走要走,结果又去申请版主 +1 
softtimur
"那天如果真要走,也一走了之。。。" ==> "哪天如果真要走,什么也不说直接走人。。。" 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-2 10:10
关于灌肠,三毛的小说 撒哈拉日记
喜剧演员 - 结构旧电影的主图,偷换自己的概念-笑
我曾经是橙 橙 橙子  ...

灌肠?。。。偶湿了。。。{:13_507:}

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 10:40:03
橙子@ 发表于 2013-4-2 11:34
灌肠?。。。偶湿了。。。

你的喜剧天赋比正常人x2
如果x4 x6 就更娱乐观众了。

我是橙 橙 橙 橙子的马甲,我记得那晚互动的快乐 巴黎市郊的那个女人
Arftok
ok 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 11:06:18
记得挽救自杀者那个下午?我给警局打电话报警,说有人自杀,警局派车到他手机信号地,结果发现那是个商店,此人无踪迹。矛头转向我。
接到报警的警察随后有个自己的猜测-那人只不过是和大家开玩笑。

此概念平移-仓在愚人节和大家开玩笑,他自己玩得很开心,角色扮演。他不断地开怀大笑,在吧所有人耍的团团转的时候。
大家当真了,我进入你-我们爱的小昭怎么是这个样子滴?不会谁真的。管理组混蛋,R8不对,小昭玩砸了。
而这一切,只不过是愚人节的一个游戏。副产品,他重新洗牌,可以更清楚看清周围人此时的表现。权术和游戏结合。
红-爱昭,你们冤枉他,他不会的。-恨昭,她发泄了大家不敢发泄的情绪。普通人包括我只会拍马屁,她敢说真话。此时的她,我再次被你们耍了,愚人节就是耍人的,这次把所有人都伤了,小昭的权术也被曝光了。 这不影响我继续拍马屁。
狗 猫警长-我诚心为秘版着想,竞选版主是为了秘版的利益,你们就这样耍我? 毛泽东和林彪本是战友,为什么两败俱伤,就是因为林彪要上位。这就是此时对狗的伤害。
游戏精神在哪里?小昭同志具有自我牺牲精神,不惜牺牲自己名誉娱乐大众。 色情 骚扰 丑闻-爆料 是秘版点击率和互动的动力源 此处是拍马屁
没有仇恨 没有纷争 哪里会有点击率?虽然cp很烦,事情总是矛盾的,你总是不能两全其美,继续疯狂,每天都是愚人节
老多
大家把管理组全家都操翻,狗娘养的一群杂碎, 
Arftok
忘了一点,拍马屁没用,拍马头吧 
Arftok
我 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 11:17:31
大狗摸摸头
你是牺牲品
默哀下
支持向管理组索要精神损失赔偿
为谁妍
我 

新浪微博达人勋

早看出来是男的了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 11:30:11
最后陈述如下:

1。 苍井空没有回复我

2。 我不知道是谁,不打算追究

3。 这事我不参与了

4。 想黑我的,可以来黑我。但真的很难,不要玩火自焚。真心祝好。

5。请那些“朋友”,遇到与我有关的事,先征求我的答案。不要随便猜忌,甚至背地里玩阴的,还随便散播。我是痛恨这样的人的。另外,前段时间,我还在认真征友,有他妈你这么做事的嘛??我操!

苍老师
你不知道空姐是谁阿,那你装什么蛋? 
firedd
日了。。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 11:38:52
匿名者 发表于 2013-4-2 12:30
最后陈述如下:

1。 苍井空没有回复我

没有恒心,上个游戏玩砸了不代表这个游戏没乐趣。
仓不是跳下去了吗?唐塔呢?
这个游戏的谜团是?
猜猜仓是谁?
Arftok
钩子 

新浪微博达人勋

大狗要单挑别把题目写的跟求婚似的,容易引起你娘子的误会
还苍井空,听这名字要多三有多三。。。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-2 11:30
最后陈述如下:

1。 苍井空没有回复我

这帖信息量太大了。。。大狗先冷静一下~~~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 12:01:24

Arftok
裤狗 酷狗i 

新浪微博达人勋

一头雾水不过支持一下大狗葛格

新浪微博达人勋

狗哥哥 我支持你把他挖出来

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-2 19:26:39
在仓之后还需要有新的 所谓坏人出现。 好的戏剧不能没有坏人,没有坏人哪里有戏剧冲突?没有戏剧冲突哪里有争斗,没有争斗就没有跟帖,没有点击率,没有广告投入,对网站运营不可接受。 此时急需空降坏人。
此人,必须有淫荡的名字、  邪恶的行为,人神公愤。
这一切都是游戏,怎样创造游戏虚拟人物?露骨是件不好的事情。
Arftok
我 

新浪微博达人勋

草草草草草,我以为又是好人发种,进来以后哭了
欧阳锋
哈哈! 

高级模式