QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】著名法国建筑工作室上海招聘行政管理人员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】著名法国建筑工作室上海招聘行政管理人员

RH这个专业,学会计学吗?!
这个职位好像很全能啊:人力资源管理,会计,财务管理以及控制,还有法律方面,恐怕还要一些建筑方面的经历和知识吧。
鲜有人学的这么杂吧~~~

这是招“博士”啊~~~~

PS:为什么不留公司邮箱呢?公司没有邮箱?!

新浪微博达人勋

偶学城市规划后转....经济管理......看来还不错44

新浪微博达人勋

GRH 依我看是最虚的了,给楼主一个建议,像您招的这种全能复合型人才,最好在商学院PROGRAMME TRADITIONNEL 里面找,

新浪微博达人勋

[URL="http://forum.myfrfr.com/misc.php?action=viewratings&tid=8&pid=26"][/URL]

请确定您的地点后再发简历

你们好!我们的工作是急招,所以希望你已经在上海,随时可以来面试,双方认可马上就可以投入工作,所以如果还在法国不能回来的同学,就无需投递简历了。谢谢!

另外,这就是每天要做的工作,如果你们不了解公司的日常运转,可以不做评论马?不留公司油箱是因为我需要预选。

新浪微博达人勋

不过如果你可以到巴黎总部面试,然后最晚五月份到上海工作的情况下也请联系我,随信请说明情况。谢谢!

Rinko.WU

新浪微博达人勋

我公司招聘已结束,感谢支持。

新浪微博达人勋

AS  吧?

你要辞职不干了 找候补把?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽