QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emilieee

想在RER A线上买房子求推荐!附宝宝卖萌照求乱入!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-1 18:29
你知道我咋想的 我打算先看上一个地段 在那附近租几个月 看时机成熟再买
反正目前是不贷给我的 还要等几 ...

你不是还要生吗,
就至少是4P了,
还要加7%的Notaire费用。

新浪微博达人勋

Nanterre prefecture那里考虑吗?我知道我们楼里在卖,se loger上面是挂33万,70平3P。résidence 叫central parc。你google一下,有résidence 的association的网站。我们才买那里,还是比较满意的。不过学校暂时还不知道怎么样

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-4-1 17:42
Nanterre prefecture那里考虑吗?我知道我们楼里在卖,se loger上面是挂33万,70平3P。résidence 叫centra ...

谢谢推荐 我去看一下哈
话说我打算年底或者明年年初出手的 不着急先看好地段在慢慢找~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-1 17:37
你不是还要生吗,
就至少是4P了,
还要加7%的Notaire费用。

我再生 也是5年后的事情了 最近几年先不打算生 太费劲了 我得先把房子解决了再说

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-1 18:44
谢谢推荐 我去看一下哈
话说我打算年底或者明年年初出手的 不着急先看好地段在慢慢找~ ...

我们也是去年这个时候开始看房,到年底才定下来的,看了好多地方,偶然看到那里,觉得在我们的预算里,符合我们大部分的需要,除了学校未知。不过我们小朋友才出生,我老公说到小学一般的公立学校就可以,lycée 时我们要是还没搬家的话,就去私利的。对了上次我们买房的那个中介说那里3P的app一般房东希望30万net vendeur。
emilieee
恩看来也要看很久呢~~~ 我也是这么想的 好像最初上小学什么的 都不是很复杂 之后再说之后了 

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-1 18:44
谢谢推荐 我去看一下哈
话说我打算年底或者明年年初出手的 不着急先看好地段在慢慢找~ ...

对了,你真想买那里的话,我给你我们中介的电话,他中介费少。我们的房子他收了7K5

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-4-1 18:10
对了,你真想买那里的话,我给你我们中介的电话,他中介费少。我们的房子他收了7K5 ...

妞 我买房子不是一天2天就出手 现在还不了解那片地区的情况 不着急中介呢 先留着备用 谢谢妞

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-2 08:30
妞 我买房子不是一天2天就出手 现在还不了解那片地区的情况 不着急中介呢 先留着备用 谢谢妞 ...

我就想到顺便一说,哈

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-4-1 18:42
Nanterre prefecture那里考虑吗?我知道我们楼里在卖,se loger上面是挂33万,70平3P。résidence 叫centra ...

哈哈 找到个邻居 我们过三个月也要搬过去了~~~

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-4-2 09:25

哇哈哈 看来那边不错啊~
我也希望能先认识点邻居 因为这样才能更好的了解地段啊 还能先交到朋友

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-4-2 10:25

太好了,你们也住这个residence?

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-4-2 12:10
太好了,你们也住这个residence?

我们在你们对面 新出口那边

新浪微博达人勋

Terrase 那边的新房子啊,我们看房到那块的时候,新房子都已经卖完了,真羡慕你们
emilieee
话说 你们那离rer多远、。? 

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-4-2 12:33
Terrase 那边的新房子啊,我们看房到那块的时候,新房子都已经卖完了,真羡慕你们 ...

等了将近3年啊。。。。。。

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-4-2 11:37
等了将近3年啊。。。。。。

哇哈哈你竟然找到个邻居啊

我也喜欢新房子啊啊啊啊啊 快搬去