QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在RER A线上买房子求推荐!附宝宝卖萌照求乱入!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东边vincennes
西边le vésinet, st germain en laye, rueil, maisons laffite

新浪微博达人勋

请问楼主最后买哪里了?也想买a线附近投资自住两相宜的房子。

新浪微博达人勋

请问楼主最后买哪里了?也想买a线附近投资自住两相宜的房子。

新浪微博达人勋

好萌的宝宝~~顺便进来听A线买房经
emilieee
哈哈 据说现在不晒宝宝照片木人顶的~ 哇哈哈 他当时是刚出生 说是卖萌 其实是害怕 

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,眼睛是绿色的?

A线两头,4,5圈的房子都还不错,我觉得78省环境最好。还是根据自己情况实地考察下。

新浪微博达人勋

我之前住La defense, 相当不错. 房价在6000欧/平米. 300k 只能买50平.
emilieee
50太小了 再说。。。。也不求离巴黎那么近哈 

新浪微博达人勋

A1支线78的地方都不错,另一支线maisons laffitte也可以, 预算有限可以考虑houilles

发自新欧洲iPhone版

emilieee
谢谢 不知道附近环境怎么样啊 要实地考察一下 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-4-1 11:38
好可爱的宝宝,眼睛是绿色的?

A线两头,4,5圈的房子都还不错,我觉得78省环境最好。还是根据自己 ...

出生的时候有点绿 现在已经全棕色了、、、
我是偏向左边那头的 哇哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家这小区半年前还有3个房子在卖,
不过,现在都有新的住户搬进来了。
铭娘
我都想换房子了,但是折腾不起,现在卖,notaire +traveaux 我亏本。以后再说了。 
emilieee
你们家那真是不错的~~ 

新浪微博达人勋

你要买,最好一步到位,
否则Notaire的费用一大笔。
换来换去,亏本。

新浪微博达人勋

Maison laffite 地段没话说,
但是贵,
你这个预算有困难。
karine1229
喜欢maison laffite, 买不起,所以只能买在它附近,每次经过那, 总是感叹要是当时预算能多点就好了 
emilieee
43是木有的~~~哇哈哈 这两年肯定木有的~ 
铭娘
你要是预算能到43+以上,我还真有一个好房子推荐。我挺想买,但是,我现在不能换,换了亏本。 
emilieee
你不要诱惑我 小心我真会去住你家旁边 烦死你 
铭娘
那你搬过来呀 
emilieee
我反正不着急 慢慢看哈~ 预算还是可以再根据实际情况调整一下的嘛,我都想去找你们那买了~~~还可以跟你玩 

新浪微博达人勋

Conflans fin d'Oise
Achere ville
Poissy

这几个还可以,价位也不贵,你可以找找看。
emilieee
那你多走动一下哈~~~~ 
铭娘
我就希望她给我赶紧出来。 
emilieee
好滴~ 我是迫切的想赶紧见到你闺女 肯定是小美女啊啊啊啊 儿媳妇有着落了 就怕美女看不上考拉 

新浪微博达人勋

楼住的宝宝太~~~~~可爱了!~~~好萌啊!~~
MM如果买房子Maison laffite不错,我以前住过,富人区,不过价钱贵!
要不houilles环境也不错,老公的妹妹家在那里,不过离车站比较远的房子是新的漂亮,离车站近的就不怎么新了!
Acheres Ville,出了车站,这里就可以什么说除了住人的房子,其他就没有了,要搭公交车去超市和市中心!
其他的站还有Poissy也不错,不过新点的房子,离车站都有点远!
还有就是往Saint Germain那边那条线上好几个站都不错,MM都可以去看看!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-4-1 18:08
MM如果买房子Maison laffite不错,我以前住过,富人区,不过价钱贵 ...

Saint germain 那条线上的,
也都贵,比maison laffite 便宜不了多少。
sofiaying
这确实是,都很贵!我们都不敢看那边的房价! 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-4-1 17:08
MM如果买房子Maison laffite不错,我以前住过,富人区,不过价钱贵 ...

好详细 反正我不着急 慢慢去转转 谢谢哈

哈哈 那照片是他还在产院的时候了
现在可不萌了 现在是个胖考拉一只
emilieee
哈哈 我也喜欢考拉 而且我儿子总像考拉一样挂在爸爸身上一动不动 所以小名叫考拉 
sofiaying
不客气!买房子还是要多看看,慢慢来比较好!呵呵!~~我可喜欢考拉了!还是很可爱呢! 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-1 17:23
Saint germain 那条线上的,
也都贵,比maison laffite 便宜不了多少。

你知道我咋想的 我打算先看上一个地段 在那附近租几个月 看时机成熟再买
反正目前是不贷给我的 还要等几个月

12345下一页