QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【以吃之名-番茄小妞的各种吃吃吃】-- 其实我也可以开一贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都挺好的。

新浪微博达人勋

赞。

新浪微博达人勋

继续上菜咯~  其实之前做的好多菜都有拍照片保存 之后会陆续贴出来

室友主厨我做副手的一道菜,据说叫油豆腐包肉,就是把调好的肉馅塞进油豆腐里面然后烧熟~第一次这样弄着吃 有意思

室友主厨我做副手的一道菜,据说叫油豆腐包肉,就是把调好的肉馅塞进油豆腐里面然后烧熟~第一次这样弄着吃 ...

室友主厨我做副手的一道菜,据说叫油豆腐包肉,就是把调好的肉馅塞进油豆腐里面然后烧熟~第一次这样弄着吃  ...

这是木有剁椒滴剁椒鱼头--好大一只鱼头,家里木有剁椒 用的鲜辣椒酱,经过上锅蒸 浇热油 鱼头的腥味小了好多~辣辣的鲜

这是木有剁椒滴剁椒鱼头--好大一只鱼头,家里木有剁椒 用的鲜辣椒酱,经过上锅蒸 浇热油 鱼头的腥味小了好 ...

这是木有剁椒滴剁椒鱼头--好大一只鱼头,家里木有剁椒 用的鲜辣椒酱,经过上锅蒸 浇热油 鱼头的腥味小了好 ...

忙碌了一天,晚上回家 烤个甜点蝴蝶酥娱乐一下

忙碌了一天,烤个甜点蝴蝶酥娱乐一下

忙碌了一天,烤个甜点蝴蝶酥娱乐一下

买了Kebab烧烤料腌制鸡腿肉,烤的时候下面铺了层土豆片和胡萝卜片 特别入味,和外面买的味道没差吖感觉 哈

买了Kebab调料腌制鸡腿肉,烤的时候下面铺了层土豆片和胡萝卜片 特别入味,和外面买的味道没差吖感觉 哈 ...

买了Kebab调料腌制鸡腿肉,烤的时候下面铺了层土豆片和胡萝卜片 特别入味,和外面买的味道没差吖感觉 哈 ...

yale123
想问一下,哪里可以买到kebab的烧烤料啊,谢谢 

新浪微博达人勋

支持分享哦!

新浪微博达人勋

土豆丝儿 发表于 2013-3-31 17:13
肉饼肉饼肉饼!!!

吃着香 但做起来真心麻烦了点~

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-3-31 21:37
都挺好的。

感谢回复哟~

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2013-3-31 21:40
赞。

谢谢支持~~

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-31 23:30
支持分享哦!

感谢支持~ 我会陆续把之前和未来做的好吃的贴上来分享滴

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-3-31 23:37
感谢支持~ 我会陆续把之前和未来做的好吃的贴上来分享滴

好的呀!楼主也是个细心整理的美食爱好者呢

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-31 23:48
好的呀!楼主也是个细心整理的美食爱好者呢

哈哈~ 平时做好吃的就喜欢拍照~ 但由于犯懒 一直没有发过帖子~

新浪微博达人勋

楼主的菜好有食欲呢,期待更新哈!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-4-1 02:15
楼主的菜好有食欲呢,期待更新哈!

感谢支持~~

新浪微博达人勋

嘿哟妞,你也来啦,欢迎欢迎~~~~~

123下一页