QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在急求指点, 四月一日的机戴高乐机场只有25分钟的转机时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我原来是有四十分钟时间的, 航班改时间了.

新浪微博达人勋

还有请问儿童奶酪和巧克力可以随身带上飞机吗?
mei8899
巧克力可以,奶酪不知道了,我朋友代过巧克力 

新浪微博达人勋

2F和2E挨着的,大概需要5分种,
行李需要重新安检过关不?
需要就紧张了,不然没问题。
GABY妈
谢谢,票是联程的, 行李应该不用重新安检吧.你这样说我就有点放心了. 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2013-3-31 10:12
还有请问儿童奶酪和巧克力可以随身带上飞机吗?

都可以带 没问题
到了紧急的话 一定要找工作人员 而且又带孩子 有人会专门送你过去的
当年我在戴高乐机场就有这个待遇

新浪微博达人勋

如果到时赶不上只有找法航改后面那班了```我想25分钟肯定赶不上吧,虽然行李等不用自己拿,但我想寄仓行李是不能跟人一起走了;因为不用出闸,就看法航地勤人员的转机引导做的怎么样了;你最好下机前跟空姐说声吧!

新浪微博达人勋

你在里昂就已经出票了,他们会等你的,每次坐飞机都有晚点,之后在天上会飞快以点,我觉得晚点飞也不错,每次都是按时到,在天上的时间会少些!

新浪微博达人勋

检票时间又不是起飞时间...同一个航站楼没事的,人完全来得及...就怕行李不能按时到...

新浪微博达人勋

你联城票 在里昂就会给你后一段的登机牌 你就是下飞机 再换飞机 我转机从来都是一个小时多

新浪微博达人勋

我觉得够呛。。。
先跟空姐说好,让你第一个下飞机试试。