QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

办PACS ,EDF是必须的吗?如果有共同帐户是不是可以不用EDF?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EDF肯定是必需的,这样才能证明你们住在一起啊。

新浪微博达人勋

在法国办身份EDF很重要

新浪微博达人勋

记得以前看过说只办pacs,银行帐单地址一致都行,不严。不过难的是vpf,办了pacs不是自动就有居留的

新浪微博达人勋

不知道你在什么地方。不过如果你想现在用PACS来换居留,只有半年时间,在大巴黎是不太可能的。
EDF很重要,而且不仅要这个,我当时还办了mutuelle,还有联名账户很多更实际的东西。只有EDF是不好用的。
pacs好办,但是居留不好换。

新浪微博达人勋

在回答你隔壁的帖子时还没明白LZ问题的因由,现在明白了。
你要问的不是EDF加名字,
而应该问PACS后两人共同生活的收入如何申报才符合规定。

新浪微博达人勋

我陪朋友办的vpf居留的时候,她根本没有edf,她说他们家是一年一份,根本没有近期3个月的,她用其他的,比如mutuelle什么的。

新浪微博达人勋

還是加成兩個人的名字  無論是申請pacs 還是以後申請居留 都需要的

新浪微博达人勋

那看来必须名字加一起了。谢谢!我还想问一下,一般同居在一起,要多久的时间才能去延居留阿? 我的意思是比如说EDF 什么的材料在一起6 个月还不够久的话? 那一般是要多久?我在小巴黎的《 还有我今年报了个学校延居留的, 但我没去上课, 不知道办VPF有没有影响,要这一年的成绩单吗 ?谢谢啦。 真是被这居留搞得很烦

新浪微博达人勋

没有Edf的话固定电话单有联名的话也可以啊 难道看地方政策?

新浪微博达人勋

要有纸张证明PACS之前已有至少1年的同居才可以拿到VPF居留。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

真晕

新浪微博达人勋

Vpf对于pacs要求还是很严格的。你必须提供跟你男朋友生活一年以上的证明。每个月都必须有而且不间断。

发自新欧洲iPhone版