QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问b and you申请19.9套餐被取消订单是怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nous avons procédé à des contrôles afin d'éviter toutes utilisations frauduleuses de vos données personnelles.

Votre commande est annulée suite aux résultats de nos analyses.

这两句是关键...涉及盗用他人信息,所以不给办理...比如资料不真实,银行卡信息有问题之类的

新浪微博达人勋

但是我信息都是正确的   银行是我自己名字  居留什么的都是正确的

新浪微博达人勋

poly123 发表于 2013-3-30 10:24
但是我信息都是正确的   银行是我自己名字  居留什么的都是正确的

lz 你之前 是不是用的Mobicarte ?  从我身边同学来看  之前是用这个 都申请不了bandyou

新浪微博达人勋

yhckathy 发表于 2013-3-30 16:55
lz 你之前 是不是用的Mobicarte ?  从我身边同学来看  之前是用这个 都申请不了bandyou ...

我之前只用过sfr打卡费  其他的什么都没用过

新浪微博达人勋

同求~~被拒N次
LZ后来申请到卡了吗?
谢谢

新浪微博达人勋

一样的情况 请问订单被打回来 之前预付的sim卡会扣费吗??

新浪微博达人勋

好吧,既然银行rib所有信息都正确
有可能以前有人使用同样使用过同样的地址申请
尝试换一种写法书写地址,或者直接改到同学的地址

比如住在CROUS, 同样一个房间地址没准会被使用n次,有人恶意欠费等等,就会给下一个人造成不便