QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 TOYOTA PRUIS II 巴黎开车省油神器 混合动力 自动档高配

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2014-11-9 13:27
车子公里数高但是混合动力的 一大半都是用电开的 所以实际损耗没有那么大  ...

最近在看车 混合动力真心是好 但是由于多了电机和电池 这个保险费用和维修费用是不是更贵了啊 有点担心。

新浪微博达人勋

dylanhit 发表于 2014-11-9 15:43
最近在看车 混合动力真心是好 但是由于多了电机和电池 这个保险费用和维修费用是不是更贵了啊 有点担心。 ...

……… 我的保险一年400多,AXA 算便宜的吧!维修费用这个车反正我没修过 也没有哪里坏过……不清楚啊

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-11-8 11:21
这个公里数加上这个年份还是太贵了

我去了车行估价,也在网站上估了价格,差不多都是这样,因为新车比较贵,是根据新车的价格来估的,当然自动档的车也比手动的贵不少,车子配置也不一样啊

新浪微博达人勋

帮顶顶, 当时我也看这款车了, 空间真不错

新浪微博达人勋

这是那台去老孙那修CD的不
PS 这车真心声音小啊,一档慢慢往前滑用电瓶的时候 完全听不到任何声音啊

新浪微博达人勋

记得TOP GEAR有一季介绍这车,说原来过马路要看和听有没有车,现在就算这么做也没用了,这车太安静了,能悄无声息的撞到你  呵呵

新浪微博达人勋

这车内部空间很大 在西班牙搭过一次出租 超级舒服

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-29 23:02
PS 这车真心声音小啊,一档慢慢往前滑用电瓶的时候 完全听不到任何声音啊 ...

不是的哦,这台车没修过的亲

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2013-3-29 23:21
记得TOP GEAR有一季介绍这车,说原来过马路要看和听有没有车,现在就算这么做也没用了,这车太安静了,能悄 ...

的确,有时候在巴黎开小路的时候。单行,路前面有人在走,我就跟在后面开,前面的人丝毫听不到后面有车。。就这样一路跟着也不能按喇叭。当个隐形车了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-29 23:02
PS 这车真心声音小啊,一档慢慢往前滑用电瓶的时候 完全听不到任何声音啊 ...

这车用电的时候完全听不到任何声音的。。

新浪微博达人勋

顶下顶下~~~ 要换新车喽~~

新浪微博达人勋

美女的车都是好车阿

新浪微博达人勋

这车 电费加上油费 换算成油耗 相当于多少百公里?

新浪微博达人勋

yhchs 发表于 2013-3-30 15:07
这车 电费加上油费 换算成油耗 相当于多少百公里?

亲,上面有写清楚喔,这车是不需要单独去充电的, 是在车子正常用油行使的时候,把多余的电存储到电瓶里,这车有个超大的电瓶图片有单独拍。
在电瓶满电的情况下可以用电开,0油耗,没声音的。 直到电瓶里的电用光,会自动切换成油,然后跑油的时候又在自动充的电这样循环。  而用油充电并没有加强油耗喔,只是正常行使的电冲到电瓶里。
车子有个单独的按钮可以控制用纯电,不用担心电用光车子会停掉。电用光会自动用油
,若不按那个扭就是车子自动切换。电满用电。电光用油这样。
哎幼我好象把自己绕进去了,语言表达能力不好,真捉急。 亲你可以google一下这车子的原理。
我开了3年多,我的市区油耗4.5-5.0 ,高速油耗5-5.5 这是我开的实际油耗,这个车高速比市区高,跟一般车是相反的,

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-3-30 12:36
美女的车都是好车阿

嘻嘻,2辆都卖掉,换辆好滴:)

新浪微博达人勋

帮顶,终于看到同仁了,呵呵,我在南法,也是prius2,06年的,才入手的丰田车行的车。
此车开起来真的很舒服。。。。油电混合。。技术先进,变速箱结构简单,不容易出问题。。话说那个灰卡真的是免费的?为啥车行还是收了灰卡的钱呢??

新浪微博达人勋

灰卡免费!不错!一直想买这车来者,不过可惜直接跨过了