QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loulou2006

【25/12/08炉子娱乐铁:圣诞节玩--杀人??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】着急人马bac界蒂一个星期一去ranguile烧烤一次? 冲啊!!!

建议大家要不要考虑bac节一起出去旅行(不要那种时间太长的)  一日游或者二日游即可。。。

新浪微博达人勋

回复: 【建议】着急人马bac界蒂一个星期一去ranguile烧烤一次? 冲啊!!!

去哪?~~

新浪微博达人勋

去佩皮吧!~吃自助海鮮!我的夢想阿。。。。想了兩年了都沒去成。。。。。

新浪微博达人勋

去toulouse吧,聽説那裏的中國人不錯,天天'殺人'

新浪微博达人勋

LS搗亂的

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
去佩皮吧!~吃自助海鮮!我的夢想阿。。。。想了兩年了都沒去成。。。。。

佩皮天气不错  看日出是个很好的选择  我还又想去西班牙了呢  忽忽~~

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
去toulouse吧,聽説那裏的中國人不錯,天天'殺人'

就我们几个每天杀来杀去的  不知道这次愚人节会不会有新面孔啊啊? 期待ing。。。

新浪微博达人勋

無意的,現在不搗亂了
去西班牙吧,那裏的煙好

新浪微博达人勋

西班牙不查长居。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
西班牙不查长居。。。
不查,不過未成年就別去了

新浪微博达人勋

我早就成年了  去年去了没玩够  今年还想去。。。

新浪微博达人勋

不是很熟悉你们是什么样的组织和活动,听说过几次,很开心能有个地方让大家在平淡枯燥乏味的留学生活之后有个娱乐。但是不是醉翁之意不在酒?------ 愿戏中的有情人,有的不仅是偷欢。男的少些“三步曲”,多些严肃和责任,为自己的身体健康;女的少些满足,多些自重和矜持,为自己的未来许个幸福。给本来已经支离破碎的美誉“海归”留点美名吧。尽管异国远离道德的束缚,远离文化的约束,但还是给自己的未来幸福生活留点光明,灿烂的迹象吧。希望活动带来的是真的开心而不是一个宣泄的途径。

新浪微博达人勋

楼上的  我看每个帖子你都要发屁话  累不累哦?  你不累我都觉得累  瓜的唆?
脑壳门板夹了是不?  吃饱了没事干找两片叶子顶在头上装葫芦娃去!!!

新浪微博达人勋

原谅他(她)吧!!他(她)也许现在很无阻,身边可能没有什么人了,或失去了什么,不知道用什么方法去"弥补".我相信她没什么恶意.只是不懂的"正确的"方法罢了!!!

新浪微博达人勋

靠.有人在帖子里刘遗言?还nnd来个数字马甲.
拜托那位,失恋了还是落魄了或是愤世嫉俗了
自己开个帖子远离这里
大家会同情你的.
有人捣乱,我生气了