QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于宝宝的5年卡,如果搬家了,需要去警察局改地址么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家都没遇到过啊,就我一人纠结唉。

新浪微博达人勋

没换,儿子回国呆了两年,我们这里也搬家了也没换地址,两个月前接儿子回来很顺利,海关没说什么,我的居留上地址跟儿子都不一样也没事啊
yang80
谢谢哦,这样我也就放心了,既省钱又省力,排队换居留真心不是件好差事。 

新浪微博达人勋

蓝色天空 发表于 2013-3-29 13:49
没换,儿子回国呆了两年,我们这里也搬家了也没换地址,两个月前接儿子回来很顺利,海关没说什么,我的居留 ...

你儿子在中国呆了两年都没事吗?中间有回来过吗?回来海关都没问什么吧? 我儿子也在中国,也想呆到上学回来。我还担心呢!前段时间有人还说只能6个月。我也搬家了,孩子旅游卡地址是以前的。应该没事吧,一直担心中。
yang80
要么等我9月份从国内回来汇报,估计这个也和运气有关系,呵呵。 

新浪微博达人勋

按理是该换的,Nice这边是家长换完后,直接帖到宝宝的卡上。

新浪微博达人勋

遗忘角落 发表于 2013-3-29 17:09
你儿子在中国呆了两年都没事吗?中间有回来过吗?回来海关都没问什么吧? 我儿子也在中国,也想呆到上学 ...

中间没回来过,一岁半送回去,三岁半接来,海关没问,反正我们没换卡,嫌麻烦,我觉得没事,他又不工作啥的,

新浪微博达人勋

蓝色天空 发表于 2013-3-29 19:28
中间没回来过,一岁半送回去,三岁半接来,海关没问,反正我们没换卡,嫌麻烦,我觉得没事,他又不工作啥 ...

我是真心不想给她换,还有2年半才到期,这样换一下,早上6点多就得出发去警局门口排队折腾不说,
还多花银子45欧,,,我承认我太抠门了。