QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全巴黎最无耻的女人,有图有真相,大家一定要小心这个人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持楼主,最痛恨这样的贱人!一定让大家都认识她,否则不知道要害多少人!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

其实 我不懂
为啥这个女人就不能做这个市场呢?难道一定要垄断吗?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-28 09:08
其实 我不懂

你认识武汉人么? 可能你不了解武汉人的性格吧.
她要做市场没人管,但是方法不对.背后捅刀子是武汉人无法容忍的.
但是lz,版规还是要看哈子的撒,直接爆汉语名字不太好撒,改成拼音么样?还有就是把电话号码么斯的最后两位改成xx.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-3-28 09:23
她要做市场没人管,但是方法不对.背后捅刀子是武汉人无法容 ...

认识。。。大学在武汉上的 貌似现在户口还是在武汉的。。。所以身份上看。。。。属于武汉人。。。哈哈哈
恩呢 背后捅刀子 是不仗义的。。。但是觉得也不至于上黑店。。。

新浪微博达人勋

我朋友做生意 也遇到这样子背后捅刀子得人
结果生意圈就这么大
她把她自己的名声搞得很不好
导致没人愿意跟她做生意
或者拿不到好价位

我朋友说  做生意就是学做人
我觉得说的很对

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-28 09:08
其实 我不懂

可以做啊,一个国家代理商下面会有省级代理商,但是这个女人想越过国家代理商直接拿货,就这么简单的

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-3-28 09:23
她要做市场没人管,但是方法不对.背后捅刀子是武汉人无法容 ...

名字改成拼音了,电话号码也改了,我第一次发,不熟悉,抱歉了

新浪微博达人勋

黑白道 发表于 2013-3-28 13:26
可以做啊,一个国家代理商下面会有省级代理商,但是这个女人想越过国家代理商直接拿货,就这么简单的 ...

懂了 也就是说 一个国家只能有一个总代 对吧?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-28 22:53
懂了 也就是说 一个国家只能有一个总代 对吧?

正常是一个国家是一个国家代理,然后国家代理下面可以有分销商或者是省级代理商,就好像一家公司只能有一个CEO一样

新浪微博达人勋

黑白道 发表于 2013-3-28 23:54
正常是一个国家是一个国家代理,然后国家代理下面可以有分销商或者是省级代理商,就好像一家公司只能有一 ...

原来如此,这样看懂了。的确是不仗义啊

新浪微博达人勋

黑白道 发表于 2013-3-28 23:54
正常是一个国家是一个国家代理,然后国家代理下面可以有分销商或者是省级代理商,就好像一家公司只能有一 ...

恩呢 懂了
有点没有职业道德。。。

新浪微博达人勋

幸好看过照片了。哈哈哈

新浪微博达人勋

亚洲总代理? 看不懂,是指亚洲大陆,还是指在法国的亚洲人? 
我看得迷惑。

她这样做貌似也不违背做生意原则阿。在商言商阿,她也只是到你这里买货物,有便宜的为什么不试着去买呢?他跟你又没有合约。
是你把友情和生意混合在一起了。商人应该是怎么样的呢? 

LZ标题有吓人了。

你给她的恩是什么呢? 资金上的扶持? 还是? 貌似你说的我看上去只是人情吧。
她给你的仇又是什么呢? 她只是不在你这里买东西而已。至于你的代理权你都有协议的。

至于最终结果这样,我想LZ也应该有部分责任
小红.
哟西 

新浪微博达人勋

支持LZ,这种生意对手比楼主差远了

12下一页