QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问问大家有没寄过香肠,腊肉来法国的.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能寄肉制品。
剑云
谢谢回复哈 

新浪微博达人勋

我经常收牛肉干,香肠。 是战法上一个很老的代购,有自己的清关通道。家人去邮局肯定不让寄的。
tontonton
淘宝上的代购我没找过 我找的都是google里自己搜的 
tontonton
靠谱 我妈嫌麻烦 我每次都找代购 
剑云
哦,我想找淘宝上那些帮寄的公司,不知道靠谱不的? 

新浪微博达人勋

一个包裹混搭 不要完全寄肉食 因为原则上是禁止的 如果量不多 混搭的方法可行 但是有抽查的风险
我混搭过牛肉干 量不大 安全到达 嘿嘿
剑云
嘿嘿,谢谢,聪明. 

新浪微博达人勋

我这个月收到的牛肉干鱼片茶叶等食品的包裹就被开箱抽查过,不过还是收到了。箱子和内部分包装上都有明显的剪开大洞口。
juliette114
抽查是偶尔才遇到 
剑云
嗯,谢谢,就是可以是可以,但有风险 

新浪微博达人勋

如果是真空包装就比较风险小一点。
剑云
谢谢,我叫妈妈好好包装下. 

新浪微博达人勋

我妈说问过了不能寄香肠腊肉 还有蛋黄馅的月饼也不能寄。。。
剑云
我妈妈也问过,也说什么万一查到什么要罚款,不过每个公司不同,我多问问 

新浪微博达人勋

邮局的定规是不可以邮寄肉制品的.说这个是欧洲禁止的
但是上面有或的混合,是一个好办法,但是也要邮局人员通融.
大陆其实不管,主要是进口国家限制.
剑云
哦,我就随便淘宝问了一家的价格,还不知道靠不靠谱的.呵呵。 
fanfan_zl
这也太便宜了,传授下经验吧?还是这是公司的路线? 
剑云
我不打算邮局,我找联邦快递,5天就收到.21公斤才600元. 

新浪微博达人勋

今年过年没回家,家里给寄来近16公斤年货,都是肉制品,腊肉,香肠一类的,分了两个包裹,混一些其他东西.
ede
邮局,不过这是看运气的 
剑云
你走的是邮局还是别的? 

新浪微博达人勋

不能寄
但是我妈还是坚持要寄
我也收到了
只能说是运气

另外楼主你说 / 联邦快递,5天就收到.21公斤才600元
这个真便宜
我也收过国内来的联邦快递, 但是没这便宜
剑云
是啊,我也觉得好便宜也还不知道真的假的.但不是先付支付宝吗,收不到我可以不打钱的.所以我想试试,袄效果不错在来和大家分享。 

新浪微博达人勋

我叫妈妈给我寄,广州的腊肠多好吃阿,可是她说邮局的人要打开,不准寄肉类。
剑云
都找公司帮寄吧,他们都有关系的.还比我们便宜。 

新浪微博达人勋

从来没考虑过这些,每次我家里都是我要什么就直接给我邮寄过来了,这个事情主要还是看运气吧,但是包装要严实最好是真空包装。
剑云
嗯。是的.这个我会注意.谢谢哈. 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-27 16:46
我经常收牛肉干,香肠。 是战法上一个很老的代购,有自己的清关通道。家人去邮局肯定不让寄的。 ...

楼上找的是哪个代购啊 省得我每次只能寄一点点肉食

新浪微博达人勋

我1月底从中国寄了个海运包裹, 找快递走邮局的, 里面就有10大包真空包装的腊肠,和衣服混搭的,腊肠专门用个小纸箱包好,5周左右到法国, 箱子外面有法国海关胶带,显示海关开箱检查过, 但是我打开,又觉得不像动过的。 现在基本每个箱子到法国都会贴有白色海关胶带,但东西都没少,也摆放得好好的,不觉得像开过箱的。
剑云
哦,海运5周很快啊。 

新浪微博达人勋

我妈也寄了好多香肠啥的给我,还被开箱了,也没有被拿走。可能是混了别的东西吧。还有就是我老妈是用黑色袋子装的,可能人家懒得打开也没看。。。。。。但是邮局我妈找了人才让寄~

12下一页