QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fallingsun00

姐妹们喜欢吃干果么?!小8一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚果在mutant买,各种味道的。
水果干大爱cranberry,
很感兴趣rebecca mm说的那种机器

-发自新欧洲Android客户端
rebeca.chloe
Déshydrateur 

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2013-3-27 08:02
请问是什么家电,叫什么名字?感兴趣。

Déshydrateur, 如果从国内带,直接搜干果机,法国大约50-500欧不等,国内200块人民币差不多了。

http://www.bien-et-bio.com/deshydrateur.htm?v2=ok&gclid=CLeMw4y8nLYCFXDKtAodHTIAFA#liwioTest=10095&liwioVar=13777

sedona_deshydrateur1.jpg deshydrateur-stockli-a-grilles-metal.jpg

新浪微博达人勋

以前在家的时候很喜欢吃越南的干果。里面有木菠萝,香蕉,菠萝,真的很好吃。
我在法国的朋友家见过这个干果机,貌似弄个苹果片也要蛮久的时间,几个小时吧。那次去朋友家,和她一起做了几盘的苹果片,我还打包了一些,然后放了一段时间,又回潮了。

新浪微博达人勋

其实不管什么东西,做成干的都超级胖,我以前特别爱吃鱿鱼丝,现在就每天吃一点点,虽然干果和坚果都很美味,但是作为大胖子没脸这么吃了。。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-26 23:43
我家添置了一个小家电,里面分层,专门用来烤各种东西,从各种水果到牛肉干都可以。。。

超市直接买味道也 ...

楼上买的是什么价位和牌子的干果机啊 好多选择 看的眼花 能推荐下吗

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-26 23:43
我家添置了一个小家电,里面分层,专门用来烤各种东西,从各种水果到牛肉干都可以。。。

超市直接买味道也 ...

请问牛肉干如何做呢,先用烤箱,再用这个机器?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-3-27 11:03
楼上买的是什么价位和牌子的干果机啊 好多选择 看的眼花 能推荐下吗

说实话我没觉得这个东西有什么科技含量,都是中国制造出口过来的,
我们选了一个最便宜的50欧,不过是圣诞节的时候,有折扣。

牌子是kitchen chef...Modele FD660

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2013-3-27 11:05
请问牛肉干如何做呢,先用烤箱,再用这个机器?

我只做过苹果和香蕉的,还没试过牛肉和鱼肉呢。。。
不过里面有各种类别实物的做法,很详细的,肉类的没说先用烤箱

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-3-27 10:07
以前在家的时候很喜欢吃越南的干果。里面有木菠萝,香蕉,菠萝,真的很好吃。
我在法国的朋友家见过这个干 ...

时间是挺长的,水果都在5-10小时左右,肉类更长些,原理其实就是微热烘干(35到68度之间),最好晚上弄,隔天早晨就可以吃了。

新浪微博达人勋

lz说的是水果干呀, 还以为说坚果呢。水果我喜欢吃新鲜的,果干类就是买超市常见的pruneaux,abricot,figue之类的,坚果每天早上必吃一大把:松子核桃为主,和其他种籽混合(亚麻籽,南瓜子,葵花籽,花生等等),对身体皮肤 好哦
juliette114
bio超市或商店里也有散装称的 
juliette114
超市里买李子干杏干核桃榛果的附近 
liliboulay
请问松子在哪里买的呢? 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-27 11:20
我只做过苹果和香蕉的,还没试过牛肉和鱼肉呢。。。
不过里面有各种类别实物的做法,很详细的,肉类的没 ...

楼上做的果干味道着么样?
kitchen chef Modele FD660我也想买 amazon上一搜现在卖75欧 但是评价下来好像机子不太好用
楼上用的着么样呢 不知道这牌子cdiscount有卖不 跟那几百欧的比 确实好便宜啊

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-27 11:15
说实话我没觉得这个东西有什么科技含量,都是中国制造出口过来的,
我们选了一个最便宜的50欧,不过是圣 ...

MM赚了

我刚去看了 darty。 你那款80欧。。
rebeca.chloe
darty也有?我在网上买的,收到时箱子磕破了,我也没检查就签收了,后来发现锅盖破了个角 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-3-27 12:39
楼上做的果干味道着么样?
kitchen chef Modele FD660我也想买 amazon上一搜现在卖75欧 但是评价下来好像 ...

我觉得卖相没超市的好,味道嘛,苹果干重点看买的什么品种的苹果,千万别用太酸了。
因为拷出来后,就是原味,酸苹果就是酸的。。。

我也在amazon上买的呀,怎么会75呢,难道我家那位自己掏的私房钱偷着垫的?
因为买之前,我是反对来着。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋