QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们喜欢吃干果么?!小8一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家添置了一个小家电,里面分层,专门用来烤各种东西,从各种水果到牛肉干都可以。。。

超市直接买味道也不错,就是觉得太甜啦,自己做的好一些
圈里圈外
突然下面有N多解答贴。。。囧。。。 
圈里圈外
啊?这么高级的武器,这个是什么。。好有兴趣。。请教。。。 

新浪微博达人勋

不知道我说的这几样算不算干果
核桃,但是每次砸核桃是一苦差事,先在地上铺一张毛巾,然后放上菜板,放上核桃再挥铁锤,好暴力
腰果,125G装的,DIA超市里有卖从1.30欧涨到1.8欧了
带壳花生,1.8欧一大包有500G
开心果、GUA子。。。。。。。
并蒂莲
一手掌抓两个核桃,一使劲就碎开了,很容易的。 
Anna1
家里有一个夹核桃、夹蟹脚。。。。。但是不给力! 
圈里圈外
对啊 有专门夹核桃的,很方便呢 
boni7
买个核桃夹子吧,不贵的,3欧多 

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-3-26 23:49
核桃,但是每次砸核桃是一苦差事,先在地上铺一张毛巾,然后放上菜板,放上 ...

有一种钳子是用来开坚果的,一夹就开了,很好用的,我也很喜欢吃核桃,榛子,开心果什么的
雪凡
+1 

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-3-27 00:49
核桃,但是每次砸核桃是一苦差事,先在地上铺一张毛巾,然后放上菜板,放上 ...

用螺丝刀别开核桃啊 再用加榛子的夹子

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-3-26 23:49

直接买核桃仁

新浪微博达人勋

grand frais  melange bien etre  14,90 欧一公斤  里面有核桃仁 大杏仁  桑椹  还有类似于葡萄干但不是葡萄干的红色干果 枸杞 , 营养丰富,质量上乘, 价格公道。

另外那里还有腰果 橡胶干 桃干 苹果干 菠萝干 大杏仁  核桃仁 等等 单独卖的  价格都不贵 价格区间在5,9到18欧每公斤。

剪纸
刚刚看了一下,好像在巴黎没有店,真可惜 
liliboulay
超市名字就叫Grandfrais 
剪纸
Grand frais mélange bien être是在哪个超市买的?好便宜呀 

新浪微博达人勋

热量太高
改成一天只吃几个核桃的路过

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-3-26 23:43
我家添置了一个小家电,里面分层,专门用来烤各种东西,从各种水果到牛肉干都可以。。。

超市直接买味道也 ...

请问是什么家电,叫什么名字?感兴趣。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-3-27 07:48
grand frais  melange bien etre  14,90 欧一公斤  里面有核桃仁 大杏仁  桑椹  还有类似于葡萄干但不是葡 ...

这个价格太便宜了。是bio的吗?我在bio店买的这样的melange,是45欧元1公斤。
xiaoxue0002
怎么那么贵,我再bio店买的混合的也就14,5欧一公斤啊 

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2013-3-27 09:05
这个价格太便宜了。是bio的吗?我在bio店买的这样的melange,是45欧元1公斤。 ...

人家说是野生的 是不是bio的我无法考证.

新浪微博达人勋

楼主说的干果是干的水果啊?我们都叫蜜饯的,超爱!!!尤其是国内的各类话梅蜜饯类。。。。
坚果的话我只爱开心果。

新浪微博达人勋

偶尔吃好,容易长胖。我就是买超市的腰果和开心果,其他的不感兴趣。
另外,我妈每两个月寄一个邮包,总有我爱吃的红枣,比中超的好多了

新浪微博达人勋

干果和坚果价格肯定不同

123下一页