QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sarahyishan

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹子,姐以过来人的身份给你两个建议。
1,有些事情不如你直接问他,不要自己去猜。法国人的表达和交流比较直接,你不要让他去猜你的感受和想法。你也没必要去猜他的。
2,这话说出来有点伤人,但是还是希望能点醒你。这个法国人不爱你,他没有拿你当他的女朋友。如果一个男人很欣赏和爱一个女人的话,会很希望把她介绍给自己的好朋友,并从他们那里得到肯定,这是一件让他们觉得很有面子和成就感的事情。
像这种不疼不痒还是不是想搞点小暧昧的男人,妹子实在没必要在他身上浪费时间。

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2013-4-1 16:15
妹子,姐以过来人的身份给你两个建议。
1,有些事情不如你直接问他,不要自己去猜。法国人的表达和交流比较 ...

你好,谢谢mm,不知道怎么说吧,我跟他说了,算了,我不想这样了,算是放弃了,可是我还是有些不甘心,不知道到底问题出在哪里,上次见面感觉都算正常,然后就开始一直躲着我,我直觉告诉我不是因为第三者,是另外有原因

新浪微博达人勋

这段感情不看好。
最好别在这种人身上浪费时间。当然,有些经历必须亲自经历过,才会更有体会,别人说的有时候都是浮云。所以说 恋爱--练爱。
把这个经历当成  练爱的话我觉得不错,不过不要当真。。。。
所以,妹妹慎重吧。

新浪微博达人勋

我觉得包子炒肝儿MM说的很有道理,他喜欢你的话肯定会介绍你给他的朋友的,他也会认为这是一件很骄傲的事情的
我和楼主差不多大 也是巨蟹的 明白楼主想要一个明确的答复的想法 可是很多时候真的还不如彻底放开忘记了  有时候就是这么模模糊糊没有结果的结果的 只能自己爽快的放开了

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2013-4-9 13:42
这段感情不看好。
最好别在这种人身上浪费时间。当然,有些经历必须亲自经历过,才会更有体会,别人说的有 ...

谢谢,已经放弃了呢

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2013-4-10 00:07
我觉得包子炒肝儿MM说的很有道理,他喜欢你的话肯定会介绍你给他的朋友的,他也会认为这是一件很骄傲的事情 ...

谢谢mm,已经彻底讲明白放弃了呢,自己好好爱自己好了

新浪微博达人勋

总的来说,我真的是爱情白痴

新浪微博达人勋

一会儿是有一个前男友 一会儿又是初恋
一会儿是前男友b,一会儿又准备分手
楼主说的是几个人啊?

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-27 23:59
完全头大啊,刚才跟他发短信有聊,说如果还是这个节奏,我们没法继续,因为会毫无进展,他说他都没时间考虑 ...

LZ还真是个心地善良的MM,多是为他人着想,对有固定炮友这件事情我实在没办法理解,是不想被感情牵绊曾经受过伤,或者是不想对感情负责人所以才选择找个炮友来满足自己的心里需求?!这样的人,要好好想清楚,不要以为他们是老外所以这个很正常,至少我身边从来没有一个这种法国人,都是很负责人的男人。见面的频率不是衡量爱和造成爱的困扰的原因,最关键的是真心相爱互相尊重

新浪微博达人勋

dit 发表于 2013-5-2 14:50
一会儿是有一个前男友 一会儿又是初恋
一会儿是前男友b,一会儿又准备分手
楼主说的是几个人啊? ...

我会慢慢整理清楚,我和我前男友分了,这个帖子的初衷是因为和另外一个男生C纠结,这里提到我的前男友,是因为之所以和这个男生C纠结,和我前男友也有点关系,比如我和这个男生C不在同一个城市,是因为当初我为了和我前男友方便见面之类得,两人选择了离我们上课上班相等距离的中间城市

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-5-2 15:00
LZ还真是个心地善良的MM,多是为他人着想,对有固定炮友这件事情我实在没办法理解,是不想被感情牵绊曾经 ...

谢谢mm提醒,我和我的初恋男友B已经分了,不仅仅是因为炮友,还因为B要被掉到圭亚那了,要呆四年,这里我后面会提到。现在让我纠结的是我接触时间不算太长的一个男生C,后面我会详细说明的,谢谢mm。其实我一直告诉自己别再为这些事情伤脑筋了,但是我就是放不下,很大一部分原因是我不甘心吧,再加上和C的开始我自己都有些不能接受,所以不知如何和朋友讲述,所以在这里记录算是发泄一下,也听听姐妹的意见,可以时不时看看,提醒自己没必要PRENDRE LA TETE

新浪微博达人勋

值不值得等得看自己的心,别人没法给你答案

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-5-2 15:47
值不值得等得看自己的心,别人没法给你答案

其实我心里有答案,但是我放不下,我犯贱,需要看姐妹们骂的话,把我骂醒啊,看看姐妹们的回复,就可以会让自己坚定一下