QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sarahyishan

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emituofo 发表于 2013-3-29 14:42
看你这样说真是又心疼又生气mm
我同意mm的观点,双方平等。
可是你连他的邮箱都不敢问,有什么平等可言? ...

我觉得LZMM"太会替别人着想了",替的有点过分了,大概是因为她太喜欢对方了吧,别人给她什么样的借口她都接受。没有办法了,就拿这段感情练练级吧。

新浪微博达人勋

我觉得LZMM"太会替别人着想了",替的有点过分了,大概是因为她太喜欢对方了吧,别人给她什么样的借口她都接受。没有办法了,就拿这段感情练练级吧。

新浪微博达人勋

妹子啊 你谈过恋爱么?

新浪微博达人勋

MADOUWANZI 发表于 2013-3-29 17:25
妹子啊 你谈过恋爱么?

一次,别人都说要被人疼的感觉,可是喜欢我的人假若我不喜欢,怎么都不会有被疼的感觉啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

的确是不甘心,问他是不是不想和我继续,是的话就直说,可每次他都说不是,就说是工作忙没时间,我就要一个答复,不想继续了咱们就分,就这样,但他又死不承认

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你的男朋友好像挺不靠谱的,哪有不带自己女友去soiree的...

新浪微博达人勋

我跟BF异地快三年了。只有周末才有时间见面。或者我放假的时候去他家住。基本一个月见2到3次面而已!楼主的情况,我觉得你们刚开始在一起就不见面的话,感情肯定培养不起来。肯定不会长久,还有就是不把你介绍给他朋友的情况,他还是没从心底认同你。或者说,他不是认真的想跟你在一起。反正这是我的感觉啊。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 15:45
我有直接跟他说,其实我也很想体谅他,平时工作的确压力很大,刚才发短信,他说他有点生病了,我说那无论 ...

其实看完你这个,心里有点替你难受。这种事情,也许越努力维持越难过,还是把精力集中在学习上吧,他不找你的时候就自己看看电影,给自己做点好吃的,可以去和朋友一起去打球去玩。不要为了一个男人失去自己的快乐。与其在这烦恼,不如玩一会开心一会。还有,将来喜欢你的男人,肯定比3条腿的猫多,看你这么在乎这件事情,一定是很难过,FO PAS CASSER L TETE POUR LES MECS,法国妞常说的一句话,觉得很率性。 但是决定还是妹妹自己拿。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-3-29 23:27
其实看完你这个,心里有点替你难受。这种事情,也许越努力维持越难过,还是把精力集中在学习上吧,他不找 ...

亲爱的,谢谢,其实我还满独立的,但是我现在住的城市没有朋友,朋友都不在一个城市,平时自己也会照顾自己,做饭,一个人逛街(我的钱包啊,搬到这个城市因为一个人无聊,又是小城市,没有什么中国人,而且我上课不在这个城市,先前之所以在住这个城市是为了照顾我和前男友见面,我俩选择了在我上课和他上班两个城市之间的城市,后来分手,也想过搬家,但是主要是不确定第二年还在不在相同的学校,所以决定先这样),其实主要是现在他每天还是会sms或者fb跟我聊天,一有他的消息就不淡定了,唉,谢谢mm哦

新浪微博达人勋

he is not that into you...

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2013-3-30 14:10
he is not that into you...

+1楼主自己其实心里早就有答案了吧

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-30 13:37
亲爱的,谢谢,其实我还满独立的,但是我现在住的城市没有朋友,朋友都不在一个城市,平时自己也会照顾自 ...

妹妹一定很年轻,
怎么说呢,照顾好自己吧,感情么,有个伤痛很正常。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-3-30 23:52
妹妹一定很年轻,
怎么说呢,照顾好自己吧,感情么,有个伤痛很正常。

谢谢,其实不算太年轻,24了,接近25,主要是接触感情太晚了,23才第一次谈恋爱,以前觉得自己对感情会很理智,因为原来有拒绝过很多,也暗恋过,但是都很理智得阻断了,当我意识到自己可以开始接触爱情的时候,却还是任性了,初恋的时候明明知道不会有结果,还是义无反顾了,这一次其实跟我性格有关吧,其实我就要一个答案,可是他偏偏不给我明确的答案,所以无限纠结,这两天看了大家的回复,心宽了很多,感情算了,还是看淡点吧,或者想想怎么打工赚钱,多赚点钱逛街,上化妆课,旅游,让自己越来越自信,越来越优秀才是王道啊

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-31 01:47
谢谢,其实不算太年轻,24了,接近25,主要是接触感情太晚了,23才第一次谈恋爱,以前觉得自己对感情会很 ...

你能这么想,就快出来了。 真是这样做的话,妹妹以后肯定会幸福的。祝福你

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-4-1 13:28
你能这么想,就快出来了。 真是这样做的话,妹妹以后肯定会幸福的。祝福你 ...

谢谢mm,希望大家都幸福开心就好,越来越美丽