QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sarahyishan

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

un coucou ? meme pas un bisou ? lz 你确定你们是男女朋友?

新浪微博达人勋

前面还有点生病 一听lz要来 就成了和同事打羽毛球。这都soiree折腾生病了还不好好消停儿的歇着 还去羽毛球,羽毛球是一项多么剧烈又要求技巧的运动啊!lz真的不觉得奇怪吗? 难到又是我多疑了?

新浪微博达人勋

楼主什么星座?摩羯?

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2013-3-29 10:53
楼主什么星座?摩羯?

我是巨蟹

新浪微博达人勋

dit 发表于 2013-3-29 09:12
前面还有点生病 一听lz要来 就成了和同事打羽毛球。这都soiree折腾生病了还不好好消停儿的歇着 还去羽毛球 ...

因为生病是昨天早上他感觉到的,打羽毛球前两天定的,他和别人约好的事情不喜欢改变,特别是跟朋友同事,唉,而且估计大家都觉得工作压力大,想一起放松一下吧。总之不了解,头大

新浪微博达人勋

dit 发表于 2013-3-29 08:59
un coucou ? meme pas un bisou ? lz 你确定你们是男女朋友?

说实话这句话也让我闹心了半天,我问了我朋友,他说恋人之间也可以这样说的,因为前一天我跟他发短信说如果再这个节奏毫无进展也只能laisse tomber了,我们在观察一段时间,但是他还是会fb和短信,所以我也不知道他心里的想法,问他他说我没说要分手啊,我只是现在没时间考虑这些。。。。然后晚上睡前就是bisous....

新浪微博达人勋

唉,每次告诉自己不要多想,看淡点,好好享受一个人的生活,可是一收到他的短信或者fb,就又不淡定了

新浪微博达人勋

LZ执迷不误啊,这男人不爱你,曾经也遇到这样的情况,心死一次之后就麻溜甩了。不值得的。他根本不爱你。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2013-3-29 13:44
LZ执迷不误啊,这男人不爱你,曾经也遇到这样的情况,心死一次之后就麻溜甩了。不值得的。他根本不爱你。 ...

lol,唉,好吧,我也自己告诉自己,是这样,可是想亲口让他跟我说,但他非不认为这样。。。

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-29 13:46
lol,唉,好吧,我也自己告诉自己,是这样,可是想亲口让他跟我说,但他非不认为这样。。。 ...

你自己心里清楚了不就好了么,你这样缠着他他更不在乎你。我觉得他对你的态度就是不想让你走近,也不太想让你走开,你还要跟他这样拖着么,如果MM没有男朋友年纪也还小那就拖着吧,等找到更好的就可以断联系了。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2013-3-29 13:52
你自己心里清楚了不就好了么,你这样缠着他他更不在乎你。我觉得他对你的态度就是不想让你走近,也不太想 ...

唉,其实我也这样告诉自己,但是我感觉在那里了,心里不踏实,而且我不喜欢玩暧昧,不和一个人断了之前,不想开始另外一段暧昧,55555

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2013-3-29 13:52
你自己心里清楚了不就好了么,你这样缠着他他更不在乎你。我觉得他对你的态度就是不想让你走近,也不太想 ...

唉,好吧,我承认自己在爱情里面太没自我太贱了

新浪微博达人勋

mm原来是巨蟹啊 难怪 哎 这个没办法了 我也是巨蟹 也曾经贱过 并且依然潜在的贱着 共勉吧

新浪微博达人勋

dit 发表于 2013-3-29 14:29
mm原来是巨蟹啊 难怪 哎 这个没办法了 我也是巨蟹 也曾经贱过 并且依然潜在的贱着 共勉吧 ...

555555,难受啊,痛苦啊,而且超级恋爱大白痴啊,我自己都烦我自己

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 17:15
只是在感情里面,我喜欢平等,虽然别人都跟我说要找一个对方爱我更多的,但是这样,我觉得迟早有一天我会 ...

看你这样说真是又心疼又生气mm
我同意mm的观点,双方平等。
可是你连他的邮箱都不敢问,有什么平等可言?!
像之前有个mm说的,你就一直在委屈着自己顺就着他。

我觉有些事情mm未必看不明白,不然也不会上战法来说了。
但另一方面,mm又不死心或是不甘心。自己给自己一直找借口呢

mm自己看着办吧