QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sarahyishan

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 15:45
我有直接跟他说,其实我也很想体谅他,平时工作的确压力很大,刚才发短信,他说他有点生病了,我说那无论 ...

这个人就算了吧 没什么意思 你在这边思前想后 人家貌似很闲很开心啊 另一个人只是选择当男朋友没什么关系 以后走一步是一步吧

新浪微博达人勋

对了
楼主MM为什么不搬过去上学的城市呢?
这样基本就能天天见了啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-28 15:59
对了
楼主MM为什么不搬过去上学的城市呢?
这样基本就能天天见了啊

主要是如果要搬过去,我这边要写退房信,至少也要等一个月,其次是我是想如果第二年还是在这个学校,m2还是要申请,我直接搬到离学校近的crous,但crous现在没空房

新浪微博达人勋

怎么感觉他情愿把时间花在和朋友同事hang out上面,也不愿意陪你啊。我觉得我跟楼主有点像,就是那种不愿意逼对方做什么的,我是如果男友不愿意干嘛,我就算了,从来不哭不闹的。。。有必要改改了,他如果再这样不在乎你,你直接忽略他好了,没必要让自己受委屈。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2013-3-28 16:11
怎么感觉他情愿把时间花在和朋友同事hang out上面,也不愿意陪你啊。我觉得我跟楼主有点像,就是那种不愿意 ...

其实我想哭闹啊,只不过我忍着,觉得这样反而会给大家更大的压力
vivi168
我也是这样。不过你们现在还早,你或者可以试着给他写邮件,说明你自己的想法。 

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 16:17
其实我想哭闹啊,只不过我忍着,觉得这样反而会给大家更大的压力

额,我暂时还没有他的邮箱、、、如果主动问,怕他又想太多

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 16:24
额,我暂时还没有他的邮箱、、、如果主动问,怕他又想太多

还是算了吧,你连他的邮箱都不敢问,一开始就被他吃的死死的,就算以后在一起,也会一直这样,有什么意思。

新浪微博达人勋

算了吧,感情的事,一方主动,一方被动,心累
2个人互动才是,而且看一点也不像谈恋爱
何必一棵树上吊死呢,MM安心上学,以后认识的人多了,自然机会也多了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-3-28 16:54
算了吧,感情的事,一方主动,一方被动,心累
2个人互动才是,而且看一点也不像谈恋爱
何必一棵树上吊死呢 ...

唉,mm幸福啊,别人都跟我说要找一个对方喜欢自己多的,特别是在国外,这样自己才不会那么辛苦,可是我总觉得,如果对方爱我多一点,在爱情里面会不会太自私,只是把对方当成一个可以利用的工具,爱情里面是需要付出的

新浪微博达人勋

emituofo 发表于 2013-3-28 16:42
还是算了吧,你连他的邮箱都不敢问,一开始就被他吃的死死的,就算以后在一起,也会一直这样,有什么意思 ...

只是在感情里面,我喜欢平等,虽然别人都跟我说要找一个对方爱我更多的,但是这样,我觉得迟早有一天我会离开他的,唉,人是不是就是这么贱啊,得到的不会珍惜,得不到的永远都是好的

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-27 20:45
可是亲,刚开始的时候,bf也是更重视朋友吗?

他一直都挺重视朋友的呀,之前两人还吵过几次,他说我不喜欢和他的朋友一起玩。后来他的朋友习惯了也OK了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-3-28 17:51
他一直都挺重视朋友的呀,之前两人还吵过几次,他说我不喜欢和他的朋友一起玩。后来他的朋友习惯了也OK了 ...

可是mm刚开始和bf见面的平率就是这样的吗?我直接跟他说我等他,因为他病了,他说他有rdv,晚上约了朋友打羽毛球,然后我就想泪奔了
cwl52q
之前是每个星期都见吧~不过他倒总是和我说他有什么RDV,问我要不要一起去。当时在热头上呀。 

新浪微博达人勋

MM如果放不下
可以冷他一段时间
也就是说不主动给他电话短信
也不主动去看他
看他态度如何
如果他还是这么无所谓
那劝你还是早分早解脱
如果他和你联系增多
说明他心里还是有你的

新浪微博达人勋

MM你这段感情谈得太委屈,太被动了,
所有的事情都以男方的感受为出发点,
可男方完全没把你的感受当回事,或许他真的有女友,拿你当备胎,也或许对他来说朋友比女友重要,可是你能接受他以后事事都以朋友为主,把你凉在一边吗?趁现在感情还不深,放手吧,未来的机会会更好!
emituofo
+1 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-3-28 18:23
MM如果放不下
可以冷他一段时间
也就是说不主动给他电话短信

唉,他晚上打完球回来,跟我fb留言,说je passe te faire un petit coucou avant d'aller au dodo,je suis claqué...,每天会sms和fb,真是摸不透他