QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sarahyishan

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-3-27 08:20
我以前跟我老公相处了半年,才弄了个soiree把我介绍给他的朋友,一星期平均还见不到两次。不过我当时又要读 ...

我是整个周末都大把空闲,平时上课罢了

新浪微博达人勋

姑娘,我看着不妥啊。我有过这样的经历啊,现在再想觉得自己傻逼,就是对方不在乎你啊,更难听点就是不爱吧。开始的节奏很重要的,基本也就决定了以后的发展。我现在这个之前是每周见面2次到3次,每个周末都粘在一起,想方设法地享受两个人的周末。现在8个月了,我俩同居了,就天天见了。所以妹子不要犯傻,看清他到底爱不爱你,对你好不好,在不在乎你?

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-26 23:09
谢谢亲,请问亲和bf在一起多久了呢?多久开始他把你介绍给他朋友的呢?谢谢 ...

4年,在一起之后两三个月才去见他朋友,不过他已经和他们说过。
自己双子,不过星座这种东西可信么?从头看到尾觉得每个星座都差不多。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-3-27 12:08
4年,在一起之后两三个月才去见他朋友,不过他已经和他们说过。
自己双子,不过星座这种东西可信么?从头 ...

可是亲,刚开始的时候,bf也是更重视朋友吗?

新浪微博达人勋

完全头大啊,刚才跟他发短信有聊,说如果还是这个节奏,我们没法继续,因为会毫无进展,他说他都没时间考虑这些,因为deborder par le boulot,然后我就心软了,觉得自己会不会太不理解他了

新浪微博达人勋

确定他把你当女朋友?

新浪微博达人勋

你都最后通牒了,他还不紧张,还不试图挽回,还在找理由搪塞,我看着悬那

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-27 22:59
完全头大啊,刚才跟他发短信有聊,说如果还是这个节奏,我们没法继续,因为会毫无进展,他说他都没时间考虑 ...

真觉得没把你放在心上,谁上班没压力,
刚开始恋爱就这样,那以后怎么办呢?
而且每周跟朋友soirée 就不累,陪陪女朋友就会累??都是借口吧,他心里到底有没有把你当女朋友。MM你到底看上他什么?

新浪微博达人勋

看来楼主信星座

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

可能他还不够投入吧。男人很喜欢或爱上一个女人的话,再忙再累都会尽量挤出时间约会的。MM看淡点就好。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢谢各位,其实另外一个男生跟我表白了,可是关于学历算是我的一个坎,就算我不在意,我父母也会在意啊,虽然我感觉得到另外一个的确对我是认真的

新浪微博达人勋

原来的那个,周末一定是和我过的。但是,人和人不一样,妹妹还是自己感觉吧。最主要的是,在你意识最冷静的时候。你觉得他喜欢你还是不喜欢你。
还有,我觉得你要是在意这个事情,不如直接说出来

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-3-28 14:28
原来的那个,周末一定是和我过的。但是,人和人不一样,妹妹还是自己感觉吧。最主要的是,在你意识最冷静的 ...

我有直接跟他说,其实我也很想体谅他,平时工作的确压力很大,刚才发短信,他说他有点生病了,我说那无论如何我要晚上见见你,虽然我每天都会经过他家 lol,因为我上课坐bus会经过他家,因为我晚上最后一般火车是20h半,我说我等你,你别急(他最怕别人催他),我等你同时自己做自己的projet,结果他回短信说下班了有一个rdv,然后跟一个同事约了打羽毛球,,因为刚刚开始,他觉得如果我晚上跟他见面弄晚了,现在还太早睡他家里,虽然我上课的地方和他住的地方同一个城市,然后我就说算了,下次吧,自己好好照顾好自己,等你自己有时间想见我了再跟我说,结果他就说我没说我不想见你,是我没时间,我说我没说现在啊,说等你有时间了,然后他似乎有些不高兴了,觉得我逼紧了,可我觉得我还算正常吧,上次见面还是上个星期五,,,,平时他下班了就是回家,吃饭,洗澡,看电视或者看球赛,周末就是soiree,或者帮朋友装修,这个星期六有现场的球赛要去看,然后要帮朋友装修,如果明天不见面,这周依然不会见面、、、、

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-3-28 01:20
真觉得没把你放在心上,谁上班没压力,
刚开始恋爱就这样,那以后怎么办呢?
而且每周跟朋友soirée 就不 ...

我感觉他是觉得现在把我介绍给朋友有些早,但是似乎他习惯了和朋友high来忘掉工作的烦恼。。。。

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 15:45
我有直接跟他说,其实我也很想体谅他,平时工作的确压力很大,刚才发短信,他说他有点生病了,我说那无论 ...

这个人就算了吧 没什么意思 你在这边思前想后 人家貌似很闲很开心啊 另一个人只是选择当男朋友没什么关系 以后走一步是一步吧