QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问姐妹们和男朋友见面的频率

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你就都谈着吧,一个当男朋友谈,一个当朋友谈。
然后随心所欲。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2013-3-26 22:10
你就都谈着吧,一个当男朋友谈,一个当朋友谈。
然后随心所欲。

我总觉得这样很不道德的感觉

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-26 22:16
我总觉得这样很不道德的感觉

当普通朋友谈也不道德?
你不要暗示自己是要发展成男朋友的就好了

新浪微博达人勋

重要的是lz想不想和他在一起,还有他每周都soiree成这个样子?试想下,如果他带你去,你受的了吗?我觉得如果生活步调相差的比较多也够呛。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-3-26 22:26
重要的是lz想不想和他在一起,还有他每周都soiree成这个样子?试想下,如果他带你去,你受的了吗?我觉得如 ...

我其实还是比较想和他发展试试,否则我也不会这么纠结了,直接把他出局好了,可是另外一个学历的确是我比较介意的,就算我不介意,父母也会介意啊

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-26 22:29
我其实还是比较想和他发展试试,否则我也不会这么纠结了,直接把他出局好了,可是另外一个学历的确是我比 ...

那就有点耐心,再试试,才一个月,伯乐也不会一看就知道是不是千里马。还有,有的人慢热,你也说他最近工作压力大,也理解人家一下。

之前我和男朋友差不多一年都是这个样子,距离远,周末基本都是我两头跑(平时不见面),来回2个多小时,不过他不是soiree搞到特别晚,也不是每周都有(开始我也不去的)。再试试。

新浪微博达人勋

lz的男朋友不靠谱啊 还是找个中国人吧

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-3-26 22:38
那就有点耐心,再试试,才一个月,伯乐也不会一看就知道是不是千里马。还有,有的人慢热,你也说他最近工 ...

感觉他的确有点慢热,楼主的男朋友也是法国人吗?在一起多久了?
yibou
好像你就是楼主。 

新浪微博达人勋

自己和BF分居两地,一个月见两次,偶尔电话短信骚扰,自己觉得还好,因为平时都忙。
自己的BF也是天平,每个月也是要和朋友聚会的,我有时候去,因为法国人聚会我觉得很无聊。有时候宁愿在家休息。
!MM现在犹豫不决喔~如果觉得对方好的话,对他讲你的想法吧。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-3-26 22:54
自己和BF分居两地,一个月见两次,偶尔电话短信骚扰,自己觉得还好,因为平时都忙。
自己的BF也是天平,每 ...

谢谢亲,请问亲和bf在一起多久了呢?多久开始他把你介绍给他朋友的呢?谢谢

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-3-26 22:54
自己的BF也是天平,每 ...

请问亲是什么星座呢?

新浪微博达人勋

和LZ差不多情况  2个都有在联系 但都没确定什么关系 闹的慌

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我以前跟我老公相处了半年,才弄了个soiree把我介绍给他的朋友,一星期平均还见不到两次。不过我当时又要读书又要打工,时间不允许我们见太多次面。可能这也有好处。
不过,lz这个朋友周末手机开机吗?如果整个周末不见面,连电话都打不通,就有些不妥。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-3-27 08:20
我以前跟我老公相处了半年,才弄了个soiree把我介绍给他的朋友,一星期平均还见不到两次。不过我当时又要读 ...

楼主原来和老公在一个城市?周末我们会短信或者fb保持联系,互相会联系,但不见面