QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 被fedex逼的要交税,没有海关税单要交吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-1-31 16:29
今天收到税单  上面还有乱码   不打算交

很多特快公司都是这样的  等海关的话包裹很慢才能到达 因为为了保证送货天数 他们有自己的渠道 先把物品送到 然后代付海关关税 过两三个星期再让你补交关税 所以你看到的单子是快递公司的单子而不是海关的单子。我觉得应该交的  否则到时候人家找警察 也可以扣你的钱啊 搞不好还要交迟纳金的。另外关税价格不由快递公司来决定 除了增值税 还会有报关费用等 所以通常比邮包+运费的百分之二十要多些  TVA的价格不是你的包裹价值而是你包裹价值+运费价格的百分之19.6。而且空运快递海关基本是必查的  你的邮包价值如果与里面的东西价格不符 很多时候人家会拆箱 重新估算包裹价值的。如果想凭运气逃税的话,建议以后不要走空运。

新浪微博达人勋

很多特快公司都是这样的  等海关的话包裹很慢才能到达 因为为了保证送货天数 他们有自己的渠道 先把物品送到 然后代付海关关税 过两三个星期再让你补交关税 所以你看到的单子是快递公司的单子而不是海关的单子。我觉得应该交的  否则到时候人家找警察 也可以扣你的钱啊 搞不好还要交迟纳金的。另外关税价格不由快递公司来决定 除了增值税 还会有报关费用等 所以通常比邮包+运费的百分之二十要多些  TVA的价格不是你的包裹价值而是你包裹价值+运费价格的百分之19.6。而且空运快递海关基本是必查的  你的邮包价值如果与里面的东西价格不符 很多时候人家会拆箱 重新估算包裹价值的。如果想凭运气逃税的话,建议以后不要走空运。

新浪微博达人勋

如果要交税,那也是海关的单据啊,怎么回事公司的单据呢?不是很清楚哦,等待其它了解的童鞋来解答哦。

新浪微博达人勋

总价值46美元也收海關稅?

新浪微博达人勋

为什么要用dedex dhl这种呢
又贵又不安全

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-26 18:34
为什么要用dedex dhl这种呢
又贵又不安全

应该用什么呢
步高里
邮局 

新浪微博达人勋

我是3各月前在网上买的东西被fedex扣了100多欧税,然后我没交过了一个月涨了一倍,不过不是fedex给我发的信,是一个叫coface 的机构,这个机构前后给我发了两次,第二次直接是传单说让48小时内必须要交。但是我在网上查很多法国人都说是诈骗什么的,整件事情发生的过程跟我的都基本相同,而且他们很多人都没有交这个钱 ,我也在咨询他们但可能最少明天才能给我回复,有没有了解的同学们出来说一说啊~~看不少人都被fedex扣了税,而且价格都很不合理,如果能找到解决的方法说不定就不用交这个钱了!大家都出来说一说呀~!!

新浪微博达人勋

不知道现在怎么样了啊,我也收到这公司的税单了,东西不过330E竟然要我交100

新浪微博达人勋

亲,你解决了吗,我也收到了fedex的一个税单,可是包裹我都收到2个多周了,这个钱可以不交吗

新浪微博达人勋

加非主义 发表于 2013-8-5 20:58
不知道现在怎么样了啊,我也收到这公司的税单了,东西不过330E竟然要我交100 ...

亲,你解决了吗,我也收到了fedex的一个税单,可是包裹我都收到2个多周了,这个钱可以不交吗

新浪微博达人勋

加非主义 发表于 2013-8-5 20:58
不知道现在怎么样了啊,我也收到这公司的税单了,东西不过330E竟然要我交100 ...

新浪微博达人勋

我也遇到类似情况,收到国内包裹一个多月之后来信要求付48欧的什么税,一直没付,他们就numero masque一直骚扰你。每天好几个,感觉是强盗。都三个月了现在有一封lettre recommande,不知道是不是他们,但是没有去取,后来手机收到一个自称huissier 信息,让我和他联系。不知道该怎么办?大家最后都是怎么处理的呀,都出来说说吧
lokurt
为了这么点税都动用huissier了?够兴师动众的 

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-9-2 09:13
我也遇到类似情况,收到国内包裹一个多月之后来信要求付48欧的什么税,一直没付,他们就numero masque一直 ...

那你最后怎么处理的呀

新浪微博达人勋

今天收到税单  上面还有乱码   不打算交

12下一页