QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉/举报 投诉伶俜

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能我发帖他还更得意哪,又有人关注了。罢罢。发言属违规内容的请管理员按规矩处理,谢谢。

新浪微博达人勋

对了,这贴可千万不能删哦,删了他就满意了。

新浪微博达人勋

已通知相关板块版主处理,请耐心等待。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-3-26 14:54
已通知相关板块版主处理,请耐心等待。

谢谢管理员。千万别删,留着贴吧,删了后来上战法的人就看不到了,谢谢。

新浪微博达人勋

帖子我已关闭了

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 17:32
谢谢管理员。千万别删,留着贴吧,删了后来上战法的人就看不到了,谢谢。 ...

我没删,但是转违规了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-3-26 18:06
帖子我已关闭了

我没删,但是转违规了,行不

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-3-27 03:03

可以的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-3-27 03:03

能转回美丽版么?转违规后来的人都看不到了,多可惜呀。谢谢你

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-3-27 07:10
可以的

管理员,吵架贴留美丽版可以么?起码可以让后来人看见。网上骂人这种行为,就当反面教材好了。美丽版多是做父母的性子比较宽容。不过姑息这种人跟父母一味护犊子的行为没两样。虽然说人都有不是,但是宽容也有个限度,lp骂人不是一天两天不是一年两年了,他跟这个吵跟那个吵,嫩们都删了或者挪违规,后来人看不见,他仍旧嚣张,让我有本事告管理员告新欧洲CEO告更高层。 一个自诩为“精英”的男人,一旦别人说了他不爱听的,立刻跳脚,那模样跟市井流氓无异。礼貌或者礼仪是做人的基本素质,连上幼儿园的孩子老师都会教,没道理到了大人这就姑息纵容,受教育水平再高又如何,lp的脏话还不是普通人说的出口的。就算是网上,尊守基本礼貌也是无可厚非的。 建议管理员把人身攻击的都禁言,帖子别删,留给后人看。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-3-27 07:10
可以的

强烈要求把帖子转回美丽版放着,哪怕沉的都无所谓,但是放违规大家都看不到了。难得我跟人辩回理,可不能白吵,他巴不得你们把他不良记录擦干净,如果这样,真有点是纵容了,你说是不是?  而且我真没见过这样不讲道理的人,就事论事,缠腹带利大于弊,一点科学和道理都不讲的人,连很多低教育水平的人都不如。
七月叶子
写错鸟,是弊大于利! 

新浪微博达人勋

大部分留法的同胞也是受国内教育长大的,品德和行为要跟学识一同发展,不然就会对自己和他人造成困扰,lp就是很好的例子,文化教育程度再高,不抓紧道德建设也是白搭。教小孩子,也是学习做人第一重要。都想知道他小时候有怎样的经历,造成了今天的心理状况,不过话说回来,一个人的品德已经决定了其发展局限,职业或者其他。

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-27 09:14
管理员,吵架贴留美丽版可以么?起码可以让后来人看见。网上骂人这种行为,就当反面教材好了。美丽版多是 ...

我个人沒有意见, 帖子放哪都可以, 由该版主自行决定

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-27 09:20
强烈要求把帖子转回美丽版放着,哪怕沉的都无所谓,但是放违规大家都看不到了。难得我跟人辩回理,可不能 ...

放回去因为屏蔽了
慢慢也会下沉的呀
没必要和那种人计较的,生气伤怀了自己身子,没必要啊,对吧

12下一页