QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做人能不能不要这么无耻??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给更多人看看某人的嘴脸

新浪微博达人勋

你妈才说她自己内脏下垂了!

我1L说第一次生产没好好做月子,第二次害怕内脏下垂想买个收复带子求经验

你第一次回帖就说是骗人的,我就说懒得和你争,谢谢顶贴。你还没完了。

得内脏下垂还没那么容易,那lz老婆得月子要多劳累啊”。你做月子才劳累,你妈才内脏下垂

无耻~~~

新浪微博达人勋

哇 二楼好大的字

新浪微博达人勋

真TM扫兴
吃饭去了

版主删贴子吧,不问了

人家说产后,你在说你腿骨折,你腿骨折干我鸟事儿。你全家腿骨折也不干我鸟事儿。

新浪微博达人勋

各位mm,斑竹管理员请看清楚。一般来说精神正常的人对别人的好心回帖是不会曲解和说话带攻击性的。不正常的自然请清理掉了,免得污大家眼睛,谢谢。

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 12:20
各位mm,斑竹管理员看清楚,这算骂人吗?

你这算告状么,可笑

新浪微博达人勋

七月叶子tx也是老id了

不然,我还以为是dlyz的新马甲呢

伶俜你这又是何必呢

说起来是我的错,我从子宫下垂歪到胃下垂的

所以

源头在我,我有罪,嘿嘿

一点点的小事,都消消气哈

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-3-26 12:21
看了下你俩的跟贴,楼主你跟贴说话语气太硬了,发帖的本意是好的,可语气硬会让看的人不舒服。
加点水词, ...

谢谢你。无所谓了,如果人听不得别人的不同意见,也没什么好继续说的呢。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-3-26 12:23

偶不认识dlyz,他是个男人吧。哪里犯得着跟这种人生气,不长教训的。说话要有礼貌,连小孩子都知道。呵呵,你人真的挺好的,放心,没事啦。

新浪微博达人勋

LZ可以把我这10几年的帖子都做个copie d'ecran!!!省得我万一删了,你没地方告状。

最后再说一遍,你全家内脏下垂!我爽了,吃饭去了

你这种“好心”人“好心”话,留着给你内脏下垂的母亲,给你胃下垂的姑姑,还有你自己骨折的腿说吧

看看吃完饭,回来啥情况,敬请期待
florafhy
你这个家伙,怎么这么大火气,是不是春天有点上火,好好说,别生气,都是来这里混的人,不要这么凶狠了,还好还算了解你,知道你啥样人 
七月叶子
你付钱去请人截你十几年的贴吧。莫非你巴不得别人这样做? 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-3-26 12:23

我都懒得截屏了,看伶俜说的越多,越觉得这个人是不是受过什么刺激,那种被人顶了一句后疯狂反扑的劲头真是让人怕怕。跟什么人计较都不能跟某种人计较,大家都懂的。吃饭去啦,mm谢谢你。

新浪微博达人勋

现在觉得某个mm真是聪明人,跟这种人计较是浪费时间。你越回他,他越得瑟,以为你多在乎他呢。

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2013-3-26 12:27
偶不认识dlyz,他是个男人吧。哪里犯得着跟这种人生气,不长教训的。说话要有礼貌,连小孩子都知道。呵呵 ...

伶俜说话语气确实硬了些 其实产后缠纱布一来为了塑型 二来为了预防下垂
七月叶子其实就是想说这个用处不大 真有下垂的话更多是其它原因引起 其实没有恶意的
都做爸爸了 没必要火气那么大哈
人情留一线 日后好相见啦
雪凡
你总结的真好! 

新浪微博达人勋

伶俜,我觉得吧,这次你不对多点

我还特地去百度了子宫下垂,满眼都是解放前常见,解放后妇女强体力劳动地山区常见,早婚多产者常见等等字样

l七月的意思是你太太除非也是其中情况之一,不然轻易不会有子宫下垂的情况出现,要你不要过分担心,这是我的理解

例假来的时候腹部有下坠感,原因很多,子宫下垂只是可能之一,

第二个,子宫真的下垂,也不是靠一根带子就能预防治疗得好得,顶多借把力,真担心还是去看看,女人一辈子的事情。

说完等扁,呵呵
午夜飞翔
哼,你不就是为了预防内脏下垂问的么,那下垂,不就是要么子宫下垂,要么胃下垂么,难道还有会肝下垂,肾下垂,肠子下垂啊。 
七月叶子
怎么会被扁呢。很有理。 
伶俜
垂个毛!我有问下垂怎么办,那个带子勒上去行不行,的问题么?!负分!!!负100,重写 
步高里
我最喜欢看你讲话了 每次都在理上 语气还温和