QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问78省St germain en laye地区的房子适合买吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好地方,非常值得考虑
JINGJING0930
是啊,而且孩子可以去那里的中法班 

新浪微博达人勋

我上班的公司总部就在那边,是真正的富人区,很少见小阿小黑,治安不错,就是稍稍有点远在4圈了,不过也要看MM在哪里上班。。

新浪微博达人勋

环境好,学校也不错!不过离巴黎有点远!如果MM不经常需要出巴黎也没有关系,那里什么都很齐全!

新浪微博达人勋

地方是好地方,但购买时需要注意地段。
市中心非常好,但价格相当于boulogne甚至小巴黎的价格了,所以一般不用多考虑。
市中心和N13公路之间的地段整体还不错,可以考虑,特别是北部靠近森林的地方,南部如scnapper地区地势太低,不推荐。
Gare bel air和 sous prefecture那边价格便宜,主要因为那里有很多廉租房,不推荐。

lycee那边环境不错,价格也低,但交通不方便,建议有车且预算有限时考虑。

你贴的那个房子不是非常建议,55平3P的房子还是太小,不适合三口之家生活。3P的房子最好还是超过65平。如果近期有要第二个孩子的话,可以考虑更大。
wp_kitty
妹妹是住在这个城市吗,发现你好了解呢,有空上来多说说买那个区比较好了,呵呵! 

新浪微博达人勋

要看地段 那边的有些地段好 有一些是HLM区 看价格 建议楼主去参观参观了结情况的好

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-3-26 09:55
地方是好地方,但购买时需要注意地段。
市中心非常好,但价格相当于boulogne甚至小巴黎的价格了,所以一般 ...

谢谢这位MM,写得很详细,我今天电话问咨询了房东,房子在市中心和N13之间,在地势较高的地区,说离jean moulin那个中法学校很近,想是想再买大一点的,但是资金有限啦!

新浪微博达人勋

siyuebucaiyiyue 发表于 2013-3-26 10:02
要看地段 那边的有些地段好 有一些是HLM区 看价格 建议楼主去参观参观了结情况的好 ...

谢谢你的回复。
地段在城市中心和N13之间,请问该地段,价格25,9万怎么样?高不高?

新浪微博达人勋

JINGJING0930 发表于 2013-3-26 19:49
谢谢你的回复。
地段在城市中心和N13之间,请问该地段,价格25,9万怎么样?高不高? ...

建议楼主到这片区的中介所看看,实地考察再比较一下价格。

新浪微博达人勋

saint germain en laye的房子 价格25.9万,55平米,大家觉得可以价格怎么样?
wp_kitty
saint germain en laye的这个价位,肯定不在市中心,也不靠近RER那边的,最好的区比较靠近RER了,那边应该是靠近GARE区域的,所以价格要比RER那边便宜。 

新浪微博达人勋

亲爱的,你已经有了?!有空来找我玩阿

新浪微博达人勋

你可以到问卖家要地址和其他状况(如几个卫生,pieces, cave, parking, 等等),然后到 http://meilleursagents.com/ 查查价格。基本上还是挺准的。欢迎到st germain来作邻居哦。

新浪微博达人勋

78省的人民负责的告诉你:真的是不错的地方啊。只是三口之家55平是不是略小?

新浪微博达人勋

JINGJING0930 发表于 2013-3-26 19:39
谢谢这位MM,写得很详细,我今天电话问咨询了房东,房子在市中心和N13之间,在地势较高的地区,说离jean  ...

你有地址吗,距离jean moulin5分钟且距离RER 15分钟很难耶

顺便说一下,偶不是mm
wp_kitty
是的呢,如果距离JEAN MOULIN才5分钟,那离市中心RER那块就远了吧,GARE区域和RER区域不在一块地方的。 

新浪微博达人勋

JINGJING0930 发表于 2013-3-26 19:49
谢谢你的回复。
地段在城市中心和N13之间,请问该地段,价格25,9万怎么样?高不高? ...

啥都是浮云 建议自己看房子 多看几次 分早晚 把地址记下来 在meilleuragent上看价钱 房子一定要自己看喜欢才可以的

12下一页