QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汉莎机票问题T T 求助姐妹们!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

swallow99 发表于 2013-3-25 19:58
150是多加一件行李的价格,如果往返都要多加一件23公斤的行李那就是300欧。可以直接在换登机牌的时候买,也 ...

在汉莎网上怎么预定第2件行李啊?输入机票号就可以了吗?谢谢

新浪微博达人勋

我只知道是多加一件150欧
但是不知道是付1次还是2次
也不知道在哪付
小猫猫小
这么贵! 

新浪微博达人勋

也想知道 帮顶顶  
另外一件是可以加多少KG呢?也是23?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-25 18:34
我只知道是多加一件150欧
但是不知道是付1次还是2次
也不知道在哪付

对呀。。我看规定上是这么说的en Economy Class
pour un second bagage de 23kg, les frais suivants sont facturés par destination (segment enregistré), dépendamment de votre pays de départ:
   150 EUR / 200 USD pour tous les autres voyages
但是括号里的segment enregistré指的是单程么。。所以不清楚来回机票要付几次。。

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2013-3-25 18:38
也想知道 帮顶顶  
另外一件是可以加多少KG呢?也是23?

写的是加一件23KG的行李~~

新浪微博达人勋

ruodiesuiwu 发表于 2013-3-25 18:41
对呀。。我看规定上是这么说的en Economy Class
pour un second bagage de 23kg, les frais suivants son ...

似乎。。是要付两次

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-25 18:43
似乎。。是要付两次

T T 如果是这样的话好伤感啊。。揉脸~~不知道还有没有买过的姐妹清楚这项规定的。。

新浪微博达人勋

150是多加一件行李的价格,如果往返都要多加一件23公斤的行李那就是300欧。可以直接在换登机牌的时候买,也可以在网上提前预订,都是在机场办托运时再付费。如果没有什么新规定的话,原来就是这样子办的。

新浪微博达人勋

swallow99 发表于 2013-3-25 18:58
150是多加一件行李的价格,如果往返都要多加一件23公斤的行李那就是300欧。可以直接在换登机牌的时候买,也 ...

谢谢啦 !!!

新浪微博达人勋

这么贵 也舍得加啊

新浪微博达人勋

那如果回中国的时候只带一个23KG
回法国的时候 想带2个23KG  
这样的情况  还需要付二次二个行李的钱吗?
还是回程的时候 在中国再买一个150欧的 第二个23KG就可以了

新浪微博达人勋

问下旅行社,说不定他们可以有两件行李,上次我就是两件~

新浪微博达人勋

哇咔咔 发表于 2013-3-25 22:47
问下旅行社,说不定他们可以有两件行李,上次我就是两件~

好的~~准备观望一阵子有没有特价票~没有的话就问旅行社了~

新浪微博达人勋

150欧还不如邮寄呢。30kg也没多少钱。还送到家。托运还得自己扛回家。

新浪微博达人勋

这好贵啊……
英航加一件23kg的行李托运才40欧

12下一页