QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 还考不出驾照,痛苦极了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-3-25 22:36
要不买辆车自己先练,反正小村警察少,等你熟悉了再去考,但最好有个陪练在旁边。有个姐姐是这样的做的。 ...

这个建议出发点是好的,可是出了事后果可不是一般的严重。
看样子,LZ自己不是那种主意十分正的人、
清晨花瓣香
我自己不敢练车,胆子太小了,实在害怕,胆小怕事在我身上是最好的形容,鄙视一下自己 
dlyz
想办法是不错,出事故,钱的损失会大于驾校费用。要权衡利弊得失。 
xiaonuren
呵呵,那要是没有人陪练,那就得想点办法吧,活人也不能被尿鳖死了, 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-31 14:24
开了80个小时!
什么年龄的考生啊?

他快40了,虽然来法国20年,但一直都没有想考,因为他现在住的郊区,有孩子,每次买东西都是一大堆,没有车不方便,逼的他一定要去学了!
sunflower
不说大城市,就是行政等级差不多的城市也有不同,这是教练说的,各个地区差别很大,路况难易程度相差还不少 
清晨花瓣香
是啊,就是原因太多,尤其是运气这个,真不好掌握 
gdsherry
还有考试那35分钟具体的路况和运气问题,有些甚至考不到35分钟,有些甚至不上高速,没过转盘等等。一旦没过,还有选择驾校等位子时不断加课时 
gdsherry
学时是和很多因素挂钩的。年龄, 年龄越小 越有优势。 地理位置, 城市和农村,大城市和小城市,这是没法比的。 
xiaonuren
根本不是那么回事,我朋友,40个小时就过了,我却80多,我们年龄一样,就是说有的人对车就是有敏感度,象我就是笨鸟了,比人家多花了1000欧。 
dlyz
嗯,年龄越大越困难,反应越慢。通常开车小时数和年龄成正比。 

新浪微博达人勋

搂主,不要放弃。
我考驾照用了三年。完全没有基础的开始学,遇到的是一心想挣钱的黑心驾校,每次都说这个不好那个不好,弄得自己自信都没有了,当时我学了60小时才争取到一次考试机会,由于紧张没有考出来,这让教练更加有话说了,说其实我水平不好是我自己一定要去考的。。。80小时的时候又去考还是没考出。最后换驾校学了5小时去考第三次考出来的,个人感觉第三次开得也不比前两次好,可能是考官人品爆发了吧。
我想说我从小读书工作没有这个挫败过,这和个人能力水平根本没关系的,搂住不要灰心,坚持一下一定可以的。
清晨花瓣香
我现在也想通了,只能继续振作,否则前面的时间和金钱全浪费了。谢谢鼓励!多谢啊! 
清晨花瓣香
所言极是啊,我就是从来没有遭遇如此大的挫败感才如此痛苦,这件事仿佛是一座大山压在心头喘不过气来,我现在遇到的也是黑心驾校,总是挑毛病 

新浪微博达人勋

LZ你要放下来,不把那事看得过重,反而会轻松些。
即使考车失败了,你对自己说,La vie continue...
哼,不怕就不过!

清晨花瓣香
说得真好,谢谢你! 

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-30 23:46
问下你原来会开车嘛,还是零起步,直接在这边学的?merci,因为我在国内都没开过车,完全是零起点,想了 ...

我是在这边学的,其实零起点的在法国也只需要2 30个小时的,不过一般驾校看你是亚洲人的话,为了赚钱可能会要你多学点,特别是巴黎,一般中国人没有5 60小时好像都学不过来,可以建议你去小的城市学,

新浪微博达人勋

给你正能量,接受吧!楼主!

新浪微博达人勋

Lz加油!!会拿到的!!!

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-3-26 01:31
抱抱!
怎么大家都差不多情况,我目前也是一直让我加课时,也是不想再烧钱了,存的买车的钱不能动啊,不然 ...

我有个朋友跟你的情况很象.他劳工也是有照不敢上路.她觉得自己够水平了,结果没有拿到考试日期.索性就改成了supervisé.每个周六去买东西,劳工做旁边.虽然是摆设,但是手续上是没有错误的.开了大概三个月,就拿到日期,考过了.mm如果觉得自己水平够了,也可以跟她一样.我觉得很省钱,不过需要你真的技术过关,而且你劳工也要有胆量,能够跟你配合.

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2013-4-5 22:16
我有个朋友跟你的情况很象.他劳工也是有照不敢上路.她觉得自己够水平了,结果没有拿到考试日期.索性就改成 ...

谢谢建议,我驾校老板也是建议我做这个,但是我家没有车,问过公公,不愿意承担这个风险,所以我没有办法,只能继续在驾校烧钱。上周两次跟着老板开,有很大的进步,我有空来总结,最近很多其他烦心事,唉。
AM_RPY
我住在beauvais,很小的一个城市,在巴黎北面,我短消息给你号码。 
清晨花瓣香
你住哪里啊,方便的话咱们电话聊聊吧,我上周开完后郁闷的又想死了