QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 还考不出驾照,痛苦极了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

练车的时候尽量想:车里就我自己,没人能帮我,所以要眼观六路。
之前我有段时间练车时总想教练指令,结果当教练不说话的时候就不知道干嘛了!结果好几次要闯禁行。要不就是总考虑车偏左了,偏右了,别一会儿由挨数落了。脑子总在想这些,哪能集中精力开车。
所以尽量把自己当作真正的驾驶员,把旁边的人当乘客。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-28 22:21
mm 住哪啊,咱们多交流啊

我在里昂,老大姐了哈。我也是逼得无路可走。其他地方根本不接受转校生。

新浪微博达人勋

做什么事儿都不用自卑 对自己有信心
一开始做不好也不用懊恼
想清楚哪里的问题
虽然我站着说话不腰疼  大家都是这么过来的

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-3-29 14:36
练车的时候尽量想:车里就我自己,没人能帮我,所以要眼观六路。
之前我有段时间练车时总想教练指令,结果 ...

是是啊,你说的对极了,我就是这样,总觉得教练坐在我旁边,我就听教练指挥,又怕骂,心里慌乱,我也要像你这样,就当我一个人在车里才行

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-3-29 21:08
我在里昂,老大姐了哈。我也是逼得无路可走。其他地方根本不接受转校生。  ...

我今天又去开了两小时,感觉白花钱了,就是在兜圈子,有时间的话咱们好好交流心得啊,我现在都开了60小时整了,都不好意思跟认识的人说了

新浪微博达人勋

newid 发表于 2013-3-30 10:05
做什么事儿都不用自卑 对自己有信心
一开始做不好也不用懊恼
想清楚哪里的问题

谢谢啊,我的信心现在是零,要重新找回来了,唉,不容易啊

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-30 10:10
是是啊,你说的对极了,我就是这样,总觉得教练坐在我旁边,我就听教练指挥,又怕骂,心里慌乱,我也要像 ...

加油!一定行的!

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-30 10:11
我今天又去开了两小时,感觉白花钱了,就是在兜圈子,有时间的话咱们好好交流心得啊,我现在都开了60小时 ...

你面子思想不要那么重嘛。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-25 16:17
楼住要挺住!这些驾校也是为了赚钱!就当是多开一下,我当时也是这样,每天烦躁失眠,直到55个小时的时候秘书 ...

问下你原来会开车嘛,还是零起步,直接在这边学的?merci,因为我在国内都没开过车,完全是零起点,想了解下,零起点的学生一般要学多少小时。

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-30 22:46
问下你原来会开车嘛,还是零起步,直接在这边学的?merci,因为我在国内都没开过车,完全是零起点,想了 ...

女生一般零起步都得35小时以上。20小时考下的不是很多。男生f的话会时数少很多,20几小时应该就够了

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-3-30 23:25
女生一般零起步都得35小时以上。20小时考下的不是很多。男生f的话会时数少很多,20几小时应该就够了 ...

哦,那对语言要求高嘛?我现在在b.1.1读语言。

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-30 22:46
问下你原来会开车嘛,还是零起步,直接在这边学的?merci,因为我在国内都没开过车,完全是零起点,想了 ...

我在国内是完全没有开过车,是从这边学起!~我当时选的套餐是30个小时,评估是45小时,可最后我开了60小时!我自己比较反应慢!每个人的情况不一样!车版有些MM也有36多小时就考出来的!

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-31 00:09
哦,那对语言要求高嘛?我现在在b.1.1读语言。

语言要求的话就是无数你没见过的生词,你得先明白这些生词,不然Code过不了。上车之后要能听懂教练让你做什么,就可以了。
B1的水平确实不高。

新浪微博达人勋

说起驾照我也有一段血泪史唉。。。
清晨花瓣香
详细说说吧,同病相怜不 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-25 19:12
你这样和我朋友有点像呢!~他也是,他的教练觉得他年纪大,怎么都不让他去考试,好不容易他争取到了,他的那个 ...

开了80个小时!
什么年龄的考生啊?