QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 还考不出驾照,痛苦极了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2013-3-26 11:17
LS各位也不用太揪心,路考和考官的主观性太大,所以都是50%可能性。
至于驾校,也没办法,它是靠这个挣钱的 ...

是啊,真没天理,我现在年纪越大越明白一个道理,命运真是天注定啊

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2013-3-26 11:45
抱抱楼主,光明前的黑暗,咬牙顶过去,我都考三次呢!

谢谢,谢谢,我也咬着牙吧。呵呵

新浪微博达人勋

Olivier_ZOU 发表于 2013-3-26 12:08
先说下个人背景:在法国报驾校之前,拿国内驾照在法国开过3年,公里数过3W。
中国有句话叫:知己知彼 百战 ...

谢谢你的解释,写得好,我一条条记到脑子里去。

新浪微博达人勋

别灰心,认识多少女同胞没有考下来的,人家不是照样继续靠吗,我要是不是朋友说的一句话,我也不会这么认真考的,她就说人家有钱考几次无所谓,象我没钱的,就要认真考,一次就要过。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-3-26 12:55
别灰心,认识多少女同胞没有考下来的,人家不是照样继续靠吗,我要是不是朋友说的一句话,我也不会这么认真 ...

谢谢鼓励。我没钱没信心啊,已经投入进去好几千,再这样下去,我真买不起课时了,心里实在想着要考过,可是教练就是说开得不好,我心理素质差,越是听到这个话,果然开得更差

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-26 12:40
估计不行吧,好像他们也不吃这一套,唉

送礼这个方法可以试试!我就是圣诞节送了教练高级巧克力,一直到我考试,他简直就是把要考试的路线都跑了好多次,把所有的难点都指出,还有刚好那几天考试,有些学员没有过的地方也带我去,提醒我!
考过了我还再送了他一瓶香槟!

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-26 13:35
抱抱! 我也天天做噩梦关于路考的事情,觉得自己特别笨,为什么都开了这么久,还是那么差,总结来总结去 ...

一样的痛苦一样的烦恼,我也觉得自己太笨了,今天又和老板开车了,还是一大堆错误,环岛的controle总是做不好,要绕圈本来我就头晕,还要把头转来转去的,怎么也做不好。
我倒没怎么哭,就是信心被磨掉了,然后看不到希望,也是没钱了,不知道该怎么办,连着几个月开支票去超市都得缩减开支。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-26 13:38
谢谢!我有孩子啊,就是为了孩子,实在没办法,家里那位也帮不上我,我有时候觉得自己像单亲妈妈,没车就 ...

你把我想说的都说出来了
我还是个特别独立的人,受不了这样的生活,像残疾人一样。

新浪微博达人勋

同情一下楼主,开车只要用心去学,每次学完车后把教练说你哪里不好的地方去慢慢体会把犯的错误消化掉,那你离成功不远啦。开车要胆大心细。反正学车的时候有教练在。(不是教你乱开)不要每天找同一个教练,因为每个教的方法不一样,有些教练敬责,会教你怎么处理情况和技巧,但有些教练就知道混时间,多选择几个教练,开车的时候多沟通,看那个教练适合你或谈的来,就送他点礼物, 不明白的地方就问,,祝楼主好运,

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-3-26 19:26
你把我想说的都说出来了
我还是个特别独立的人,受不了这样的生活,像残疾人一样。 ...

是啊,像残疾人一样,有心无力,就是痛楚中折磨自己的理智,非常谢谢你分享心得,我们一起加油吧

新浪微博达人勋

alipapa 发表于 2013-3-26 23:06
同情一下楼主,开车只要用心去学,每次学完车后把教练说你哪里不好的地方去慢慢体会把犯的错误消化掉,那你 ...

谢谢你,你说的真对啊,很多教练就是混时间,一点都不敬业,唉,我就是碰到了,你说的那些技巧很实用,我会好好消化一下,再次谢谢你

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 16:04
我现在连自杀的念头都有了,真的太压抑了,这段时间实在熬不下去了

我也挺沮丧。偶尔和老公练一下。一起加油吧。我也没办法。问了其他的驾校都没有位置。只好认命了。五月份再去驾校。mm为了驾照去轻生太不值了。

新浪微博达人勋

楼主,你才开了60小时,我开80小时也没考过。考试真的要凭运气的。我觉得你现在是经济压力造成你心理压力过大。在乡下没大城市难,你直接去驾校说,你没钱了,买不起课时了。争取考一次,没成功也有考试经验。就像楼上很多人说的,运气到了,肯定就过了。学了60以上的人,我都相信技术差不到哪里去的。我当初学到60的时候就想去考,可我老公一心想让我一次过,非常同意驾校的意见,一直让我就这样开,结果还不是没过,都说我总的开得很好,但犯了一个淘汰性错误, 一样没过。 我现在有开始跑驾校,支票开得麻木了。

新浪微博达人勋

chinahome 发表于 2013-3-28 17:11
我也挺沮丧。偶尔和老公练一下。一起加油吧。我也没办法。问了其他的驾校都没有位置。只好认命了。五月份 ...

一起加油啊,我主要是其他诸多不顺聚集一起痛苦,哎,只能继续烧钱

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-3-28 20:35
楼主,你才开了60小时,我开80小时也没考过。考试真的要凭运气的。我觉得你现在是经济压力造成你心理压力过 ...

mm 住哪啊,咱们多交流啊