QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 还考不出驾照,痛苦极了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又不敢跟她理论,因为我知道要是我万一去考试了,没过,她肯定笑死我,现在就是这样,她说交钱就交钱,银子花花出去,心疼死了。

新浪微博达人勋

心里那个愁苦啊

新浪微博达人勋

怎么和我的教练也是驾校老板一个德性?开了38个小时还不行。一直要增加时间。认识的法国人都跑到别的驾校去了。我还要在这继续烧钱,,,有一段时间了,不想去驾校。

新浪微博达人勋

chinahome 发表于 2013-3-25 16:01
怎么和我的教练也是驾校老板一个德性?开了38个小时还不行。一直要增加时间。认识的法国人都跑到别的驾校去 ...

我现在连自杀的念头都有了,真的太压抑了,这段时间实在熬不下去了

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 16:04
我现在连自杀的念头都有了,真的太压抑了,这段时间实在熬不下去了

楼住要挺住!这些驾校也是为了赚钱!就当是多开一下,我当时也是这样,每天烦躁失眠,直到55个小时的时候秘书说下星期考试,我还又多加了5个小时,一共60个!
楼住加油啊!

新浪微博达人勋

驾校就是个砸钱的地儿,你自己要态度强硬。不行也得去试试。

新浪微博达人勋

我今天也看来3,4间驾校,准备报名。看了LZ的消息,顿时感觉太恐怖了。
不过LZ自己的感觉最主要,开的时候有没有把握,自己心里清楚最重要。如果你觉得没必要加时间,那就坚决不加,不然考试那就慢慢耗下去吧,谁怕谁啊。lz加油

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-25 16:17
楼住要挺住!这些驾校也是为了赚钱!就当是多开一下,我当时也是这样,每天烦躁失眠,直到55个小时的时候秘书 ...

我怕说出来不好意思,我都开了六十个小时了,自己也没觉得那么差,可是现在越来越自卑,越来越自卑啊,都不好意思跟别人说。真的,我觉得这件事已经让我到了奔溃的边缘了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-3-25 16:18
驾校就是个砸钱的地儿,你自己要态度强硬。不行也得去试试。

刚忍不住自己痛哭一次,我也想态度强硬啊,可是强不起来,我就怕自己争取考试了,然后挂了,然后所有人看我笑话了,驾校的人有笑话谈了,这个真是掌握不了啊,要是纸质的考试,我哪怕一个月不吃不喝,我也能弄出来啊,这个技术活我实在驾驭不了自己啊。
luciema
LZ宁可烧银子也不想让别人笑话么? 

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-3-25 16:26
我今天也看来3,4间驾校,准备报名。看了LZ的消息,顿时感觉太恐怖了。
不过LZ自己的感觉最主要,开的时候 ...

说是这样说,可是没有那个红本本,啥都干不了,出门买菜都是问题,我现在心如死灰啊,驾校的人要加课时,只好去交钱,一点折都没有,我自己觉得手无缚鸡之力,根本掌控不了,存款都花在这上面了,眼看着CODE要过期了,我真想撞墙啊

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 17:20
我怕说出来不好意思,我都开了六十个小时了,自己也没觉得那么差,可是现在越来越自卑,越来越自卑啊,都 ...

不会吧!这样还不让考,楼住要和你的教练说说,看看情况怎么样了!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-25 17:35
不会吧!这样还不让考,楼住要和你的教练说说,看看情况怎么样了!

她就是说我条件不足啊,还不熟练,最好办理陪伴驾驶,我身边没人能陪伴驾驶啊,总之呢,她说的都很成立,我反驳不了,自己找原因呢,觉得自己也不是那么差,可听她那么分析,觉得自己真差,越来越有负罪感。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 17:42
她就是说我条件不足啊,还不熟练,最好办理陪伴驾驶,我身边没人能陪伴驾驶啊,总之呢,她说的都很成立, ...

来参加聚会吧,随便大家能给你点意见。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-3-25 17:46
来参加聚会吧,随便大家能给你点意见。

在哪聚会啊,我很愿意啊