QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chinqin

有孕吐经验的妈妈看过来~投你宝贵2票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-3-29 21:58
孕吐和妈妈体质和宝宝性别有关,孕吐厉害的反而对胎儿发育不好

究竟是体质好的容易吐,还是体制不好的容易吐呢?
从末次jy算起的话,我都7周了,怎么还不要吐阿

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-3-30 23:37
老大是女儿,我整个孕期胃口都不怎么好,反应大,一直熬到4个多月才停止孕吐,体重也是先降后升,
女儿出生 ...

我看的文章是说有孕吐55%以上几率是女孩,因为比较男孩,需要分泌更多雌性激素之类的。
yang80
我两个孩子性别不同,反应也完全不同,性格也不同,呵呵,反正健康就好。 

新浪微博达人勋

我前三个月吐得厉害,吐到胃出血,老公吓得把救护车都叫来了(刚巧那天车子坏了。。。。),然后断断续续的一直吐到生前的一个星期,宝宝会不会聪明不知道,只知道他是把我折腾惨了

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2013-4-2 17:36
今天12W+4d了,吐倒是好了很多,但是恶心啊,吃点东西胃都难受,什么时候才能都好啊,熬死了,对了现在还严 ...

记得我怀孕的时候,一个刚刚生完娃的朋友跟我说,记住一句话“怀孕的时候,没有一天是好受的”,这句话很经典,真的是没有一天好受的。准妈妈加油!!!

新浪微博达人勋

小孩是否聪明不知道。一般来说孕吐厉害的妈妈不会流产。因为孕吐是激素刺激胃肠道导致的,激素水平高的妈妈自然不容易流产。

新浪微博达人勋

前三个月吐的厉害,老公为此在卫生间里放了把椅子给我吐累了坐的。而且没有胃口,经常饿的不行也不愿意弄点吃的。不过四个月开始就好多了,基本不吐,胃口也恢复到怀孕前,体重也涨了

新浪微博达人勋

我老婆基本等于没吐啦 不是按月算的 是偶尔有几次很恶心 真正吐出来的大概有四次 干呕最多不过十次吧 干呕什么都是随机 不是在一定时间内 四个月以后也会呕两次

新浪微博达人勋

lichun85 发表于 2013-4-23 22:22
你是另一个我 同样的情况 不觉得儿子比女儿笨呀

咱们一样 我从怀孕到生从来不知道什么叫妊娠反应 每天蹦蹦跳跳该吃吃该喝喝该逛街该买菜该做饭啥都自己做毫无孕妇样儿 我儿子也蛮聪明啊 看中国人写的不科学的东西就不耐烦!胡扯八道 这个吐不吐跟个人体质有关 真是不好意思 有人买再贵的防妊娠油抹一百吨还是会有妊娠纹 本人一点没抹一丝都没有 生完肚皮像少女一样光滑 比什么比啊 无聊!

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-4-13 23:39
咱们一样 我从怀孕到生从来不知道什么叫妊娠反应 每天蹦蹦跳跳该吃吃该喝喝该逛街该买菜该做饭啥都自己做 ...

和你一样,现在已经怀孕整三个月了,完全没有任何反应,要不是肚子稍微大了点,我真怀疑自己有没有怀孕。我头胎还曾有几次恶心但也没吐,这胎干脆恶心也没有了。头胎也是一条妊娠纹没长,生完和生前啥变化也没有。

新浪微博达人勋

从两个月开始吐 现在三个半月了 好一阵歹一阵的

新浪微博达人勋

吐到生

新浪微博达人勋

现在怀孕快四个月了,没任何孕吐反应,真担心我家宝宝聪不聪明了

新浪微博达人勋

在两个月的时候恶心过一次,头都要吐下来但什么。都没有,就一次,之前之后都没有任何反应

新浪微博达人勋

我怀孕的时候吐的少,恶心的很厉害,非常难受!!熬到三个月的时候并没好转当时真心绝望了!!一直到4个多月才慢慢平息,真心煎熬。。

发自新欧洲iOS版