QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinqin

有孕吐经验的妈妈看过来~投你宝贵2票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孕吐和妈妈体质和宝宝性别有关,孕吐厉害的反而对胎儿发育不好

新浪微博达人勋

我和楼主应该就差几天,不过我基本是没有任何不好的反应!只是有2次在早上刷牙的时候有点反胃的感觉,其他都还好!我开始也有些担心,不过看过医生后就放心好多,目前为止一切正常,希望宝宝是健康的!最好不要太笨,呵呵!

新浪微博达人勋

我是一直吐到生。。。
我的医生和我说孕后期吐的宝宝的头发会比较多,反正我们是这样,娃一出生就是好头发。。。

新浪微博达人勋

老大是女儿,我整个孕期胃口都不怎么好,反应大,一直熬到4个多月才停止孕吐,体重也是先降后升,
女儿出生到现在5岁了,胃口一直不大,但好在不挑食,我呢总是为了能让她好好吃饭发愁。

老二是儿子,我怀孕到生一直就吃嘛嘛香,胃口很好,体重也飙升,
现在儿子生下来也是个小吃货,吃嘛嘛香,好养活,没女儿那么娇气。

这个孕吐也是分人的,但个人感觉怀儿子和女儿的感觉就是不一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和lz怀孕时间也差不了几天,也是吐得死去活来的。医生给开了止吐的药。吃了药能好点不吐了,但还是恶心,吃不下东西。
每天都在纠结要不要继续吃药,怕吃多了对宝宝不好。这不昨天刚试着停了一天药晚上又吐了3次,吃啥吐啥,喝水都吐。
究竟什么时候才不吐啊!!要疯了!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

正吐得天昏地暗中,这种日子什么时候才是个头啊

新浪微博达人勋

看来我就妞是个天才,我一直吐到产床上。等到妞一出来,奇怪的是,一点都不吐了

新浪微博达人勋

吐得不像个人了,自己都嫌自己臭了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-3-30 23:37
老大是女儿,我整个孕期胃口都不怎么好,反应大,一直熬到4个多月才停止孕吐,体重也是先降后升,
女儿出生 ...

你是另一个我 同样的情况 不觉得儿子比女儿笨呀

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2013-4-23 20:59
上来报告一下,12周之后有2天好点,后来又开始吐,13W+3D的时候开始吐得厉害,两天后进了医院急诊,住院挂 ...

我本来还以为熬过12周就解放了,现在看了你的情况,我又觉得天昏地暗了

新浪微博达人勋

15周之后开始明显好转,但还是会每两三天吐一两次。现在19周,感觉胃口才真的好起来了。

新浪微博达人勋

这些孕吐的情况还能上班吗?是不是要请假?

新浪微博达人勋

吐到3个月后就好啦