QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有孕吐经验的妈妈看过来~投你宝贵2票

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那天看到说孕吐的人,大部分孩子比较聪明

新浪微博达人勋

头一个3个月, 这个4个月. 吐到胃出血哦!!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-3-25 14:39
头一个3个月, 这个4个月. 吐到胃出血哦!!

根据LS的论点。。这个孩子特别特别聪明 哈哈

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-3-25 14:46

那个文章说,妊娠反应大的,刺激宝宝的大脑发育
我好像是在微薄上看到的。
观察体验思考
我觉得比较符合。 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-3-25 14:46

那我老大3个月有一天突然就不吐了, 老二么没老大反映那么强烈, 但时间长, 4个月, 而且是一点一点平息的. 是不是可以这么理解, 老大聪明一下子一般就能想出主意或领悟道理, 老二要思考长久一些, 慢慢想慢慢领悟呢? 老二还在肚子里不知道. 不过老大除了头大点会折腾人一点没觉得有聪明的地方. 玩洋娃娃一直会骂她PIPIKAKA还拉尿布上, 可自己都快3岁了还不戒掉尿布.

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-3-25 14:51
那个文章说,妊娠反应大的,刺激宝宝的大脑发育
我好像是在微薄上看到的。 ...

好像我也见过。。还有文章说貌似孕吐会把不干净的东西吐出来。。我也不知道相信哪个 哈哈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-3-25 14:52
那我老大3个月有一天突然就不吐了, 老二么没老大反映那么强烈, 但时间长, 4个月, 而且是一点一点平息的.  ...

哈哈 别急嘛 还这么小 你就指望他干点什么惊天动地的事情嘛。。长大了才知道的。。不过我就期待宝宝健康就行。 聪明不聪明。这个。。随缘了。。哈哈 当然也不要笨。。

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-3-25 15:30
那天看到说孕吐的人,大部分孩子比较聪明

我当时孕吐得厉害,医生就拿这种话安慰我,不过我认为这个是因为妈妈体质的事,其他都是安慰

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主到现在胖了多少啊 我是一斤都没胖啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大女儿从头至尾吐,老二儿子四个月吧。有人说女儿折腾妈妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没吐过 就恶心了几天 说明我儿子是个小笨笨???

123下一页